Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Фигуристам Столбовой/Климову было трудно набрать форму к ЧМ после Олимпиады

Читать в
Серебряные медалисты Олимпийских игр в парном катании Ксения Столбова и Федор Климов рассказали, что им было трудно подготовиться к чемпионату мира по фигурному катанию на фоне послеолимпийских приемов и церемоний.

САИТАМА (Япония), 26 мар - Р-Спорт, Андрей Симоненко. Серебряные медалисты Олимпийских игр в парном катании Ксения Столбова и Федор Климов рассказали, что им было трудно подготовиться к чемпионату мира по фигурному катанию на фоне послеолимпийских приемов и церемоний.

Столбова и Климов занимают третье место после короткой программы на чемпионате мира, они уступают немцам Алене Савченко/Робину Шолковы и канадцам Меган Дюамель/Эрику Рэдфорду.

"Если скажем, что было легко готовиться к чемпионату мира, соврем", - сказала Столбова журналистам. "Тяжело было готовиться, собираться, когда постоянно разрывают и надо куда-то ехать. Но мы постарались две недели потренироваться как следует и вошли обратно в форму, - добавил Климов. - Готовность сейчас можно назвать стопроцентной, если, конечно, эта фраза подходит под восьмой или девятый старт в сезоне".

"Стараемся выступать и настраиваться как на лучшие старты, - добавили фигуристы, говоря о том, помогает ли им набранный в ходе сезона опыт. - Ничего нового, вокруг те же люди, те же программы. Эмоции существуют, но их приходится выжимать. К концу сезона уже не так все. На программы хватает, а в жизни уже тяжело".

Произвольную программу спортивные пары исполнят в четверг.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Теннис
    Завершен
    Г. Монфис
    М. Берреттини
    44662
    66336
  • Баскетбол
    25.01 22:45
    Реал Мадрид
    УНИКС
  • Баскетбол
    26.01 03:30
    Бруклин
    Лейкерс
  • Баскетбол
    26.01 06:00
    Голден Стэйт
    Даллас
  • Теннис
    26.01 07:00
    Я. Синнер
    С. Циципас
  • Теннис
    26.01 11:30
    Ф. Оже-Альяссим
    Д. Медведев
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Надыршина выиграла параллельный слалом-гигант на чемпионате РоссииБуртасова и Куклина выступят в индивидуальной гонке на чемпионате ЕвропыФигурист Гуменник находится на предолимпийском сборе в Красноярске"Сочи" сыграл вничью с "Аустрией" в товарищеском матчеЧернышенко поделился ожиданиями от олимпийской сборной России на ОлимпиадеИгрок "Барселоны" решил восстанавливаться от травмы без операцииБерреттини стал соперником Надаля по полуфиналу Australian OpenФристайлист Ридзик намерен бороться за золото на Олимпиаде в ПекинеМатч Кубка Африки перенесли с арены, где произошла смертельная давка"Как спартанцы в ущелье встали": Дзюба — об игре защитником с "Жилиной"Степанова и Букин вылетят на предолимпийский сбор в Красноярск в средуШипулин: Олимпиада в Пекине будет непростой для РоссииВайсфельд оценил состав сборной России по хоккею на Олимпийские игрыСемак объяснил выход Дзюбы на контрольный матч в роли защитника"Большая потеря, очень жалко": Бестемьянова — о замене Коляды перед ИграмиДепутаты Госдумы обратились к олимпийской сборной перед Олимпиадой в ПекинеКоляда пропустит Олимпийские игры из-за положительного теста на коронавирусМедведева рассказала, как решила стать послом ОКР на Олимпиаде в ПекинеТарасова прокомментировала замену Коляды на Семененко в составе на ИгрыМедведева: молюсь, чтобы российские фигуристки доминировали в Пекине