Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Хоккей/Шайба/Лед
Хоккей

СКА слишком часто терял шайбу в средней зоне в матче с "Локо" - Поникаровский

Читать в
Частые потери шайбы в средней зоне, приводившие к контратакам ярославского "Локомотива", подвели хоккеистов петербургского СКА в пятом матче четвертьфинальной серии плей-офф КХЛ, заявил нападающий армейцев Алексей Поникаровский.

С.-ПЕТЕРБУРГ, 26 мар - Р-Спорт, Иван Тугарин. Частые потери шайбы в средней зоне, приводившие к контратакам ярославского "Локомотива", подвели хоккеистов петербургского СКА в пятом матче четвертьфинальной серии плей-офф КХЛ, заявил нападающий армейцев Алексей Поникаровский.

СКА в среду на своем льду уступил хоккеистам ярославского "Локомотива" в пятом матче 1/4 финала Кубка Гагарина со счетом 2:3. Перед шестой игрой в Ярославле петербургские армейцы уступают 2-3 в серии до четырех побед. Шестая игра пройдет в Ярославле в пятницу.

"Забили первыми, потом начали терять шайбу в средней зоне, из-за этого пришлось чаще играть в обороне. Заработали пару удалений. Они забили два гола в большинстве. Надо лучше играть. Надо забрасывать шайбу за спину их защитникам, чтобы играть у них в зоне. Было много потерь, были контратаки, и поэтому мы застревали у себя в зоне", - сказал журналистам по окончании матча Поникаровский.

"В следующей игре у нас нет права на ошибку. Будем выходить и биться до конца. Мы должны выигрывать все единоборства, биться с большим рвением за каждую шайбу. Только тогда у нас будет шанс выиграть. Будем готовиться", - добавил он.

Форвард СКА отметил, что армейцам нужно играть так же, как и в победной четвертой игре в Ярославле (6:1), а также прокомментировал эпизод, когда уже после финальной сирены потасовка у ворот "Локомотива" привела к драке Ильи Ковальчука с норвежцем Йонасом Холёсом. Капитан армейцев как зачинщик драки получил большой штраф.

"Это плей-офф, играют эмоции. Я считаю, что все нормально. Это игра, это хоккей. Такое случается. Никто не любит проигрывать. Мы в концовке сцепились на пятаке, немножко взыграли нервы. Ничего страшного в этом нет. Не думаю, что там было что-то, на что можно отреагировать дисквалификацией. Все было нормально, они дрались один на один, ничего страшного я не видел", - резюмировал Поникаровский.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Футбол
    Завершен
    Рома
    Интер М
    0
    3
  • Футбол
    Завершен
    Уотфорд
    Манчестер Сити
    1
    3
  • Футбол
    Завершен
    Боруссия Д
    Бавария
    2
    3
  • Футбол
    Завершен
    Спартак Москва
    Ахмат
    2
    1
  • Футбол
    2-й тайм
    Наполи
    Аталанта
    2
    1
  • Футбол
    Перерыв
    Реал Сосьедад
    Реал Мадрид
    0
    0
  • Футбол
    Перерыв
    Ланс
    ПСЖ
    0
    0
  • Футбол
    Завершен
    Крылья Советов
    ЦСКА
    0
    1
  • Хоккей
    Завершен
    Салават Юлаев
    Динамо Москва
    0
    4
  • Хоккей
    Завершен
    Трактор
    Спартак Москва
    4
    1
  • Теннис
    Завершен
    А. Рублев
    Д. Кёпфер
    66
    40
  • Футбол
    Завершен
    Вест Хэм
    Челси
    3
    2
  • Теннис
    Завершен
    Д. Медведев
    Я. Штруфф
    66
    44
  • Футбол
    Завершен
    Вулверхэмптон
    Ливерпуль
    0
    1
  • Футбол
    Завершен
    Барселона
    Бетис
    0
    1
  • Футбол
    Завершен
    Локомотив
    Урал
    0
    1
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Российский пловец Рылов победил на дистанции 100 м на спине в финале ISL"Рейнджерс" поместили Игоря Шестеркина в список травмированныхДабл-дабл Йокича помог "Денверу" обыграть "Нью-Йорк" в матче НБАТренер "Питтсбурга" рассказал о восстановлении МалкинаКонькобежка Голикова стала второй на этапе Кубка мира в СШАШварцман стал третьим во второй гонке ГП Саудовской Аравии "Формулы-2""Лилль" обыграл "Труа" в матче чемпионата ФранцииЩегловский: Гайтюкевич и Мордасов по праву стали призерами этапа Кубка мира"Ред Булл" подал протест на решение не штрафовать Хэмилтона"Атлетико" проиграл "Мальорке" в матче ПримерыДубль Левандовского принес "Баварии" победу над дортмундской "Боруссией"Гисдоль: уход Рангника не повлиял на итог матча с "Уралом"Дубль Силвы принес "Манчестер Сити" победу над "Уотфордом" в АПЛАнтон Миранчук рассказал, когда выйдет на полеМедведев: Хорватия заслуженно вышла в финал Кубка ДэвисаБой Гассиева с украинцем Руденко перенесли из-за травмы россиянинаАнтон Миранчук пожелал брату Алексею перейти в "Барселону""Сибирь" разгромила "Куньлунь", забросив семь шайб в ворота соперника"Интер" разгромил "Рому" и продлил беспроигрышную серию в Серии АЗагитова высказалась против повышения возрастного ценза в фигурном катании