Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Хоккей/Шайба/Лед
Хоккей

Хоккеисты СКА не намерены сдаваться в серии с "Локомотивом" - Тихонов

Читать в
Хоккеисты СКА, уступившие ярославскому "Локомотиву" в пятом матче четвертьфинала плей-офф КХЛ, не собираются опускать руки и сделают все, чтобы вернуть серию в Санкт-Петербург.

С.-ПЕТЕРБУРГ, 26 мар - Р-Спорт, Иван Тугарин. Хоккеисты СКА, уступившие ярославскому "Локомотиву" в пятом матче четвертьфинала плей-офф КХЛ, не собираются опускать руки и сделают все, чтобы вернуть серию в Санкт-Петербург.

СКА в среду на своем льду уступил хоккеистам "Локомотива" в пятом матче серии 1/4 финала Кубка Гагарина со счетом 2:3. Перед шестой игрой в Ярославле, которая пройдет в пятницу, петербургские армейцы уступают 2-3 в противостоянии до четырех побед.

"Если смотреть по серии, то у нас качели: то одна команда сильнее, то вторая. Главное, понять, в чем дело, и на шестой матч идти с полным настроем. Вернем ли серию в Петербург? Если просите, то я скажу, что да. У нас только одна мысль - это победа. Мы не собираемся сдаваться", - сказал журналистам Тихонов.

Нападающий армейцев не согласился с тем, что у команды не получается добавлять по ходу матчей с "Локомотивом". "Очень тяжелый был второй период, мы проиграли почти все единоборства, нас сильно перебросали. Мы не должны были отдавать инициативу после первого периода. Почему не получается? Вы видели разницу между вторым и третьим периодом? На третий вышла совсем другая команда, мы добавили. Только надо играть все 60 минут, а не 20 и не 10", - отметил он.

Форвард СКА заявил, что капитан команды Илья Ковальчук в пятой игре в плане эмоций "показал всем хороший пример, однако так должно быть с каждым хоккеистом команды", а также прокомментировал драку, в которую Ковальчук ввязался после финальной сирены.

"Драка после игры? Это такая попытка встряхнуть команду. Но я уже сказал, что у нас вся команда должна выходить и биться с самого начала. Почему после матча? Это уже эмоции, никто не любит проигрывать. Это нормально", - объяснил хоккеист.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Хоккей
    30.11 19:30
    Спартак Москва
    Локомотив
  • Хоккей
    30.11 19:30
    Динамо Москва
    Ак Барс
  • Хоккей
    30.11 19:30
    ЦСКА
    Металлург Мг
  • Футбол
    30.11 20:30
    Фиорентина
    Сампдория
  • Футбол
    30.11 20:30
    Аталанта
    Венеция
  • Футбол
    30.11 22:45
    Салернитана
    Ювентус
  • Футбол
    30.11 22:30
    Ньюкасл
    Норвич Сити
  • Футбол
    30.11 23:15
    Лидс
    Кристал Пэлас
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Юниорская сборная России по прыжкам в воду выступит на первенстве мираМесси выбыл из строя из-за желудочной инфекции после "Золотого мяча"СМИ: "Торино" хочет арендовать у "Аталанты" Миранчука с правом выкупаПутин сообщил, что планировал поехать на открытие Олимпиады в ПекинеЧемпион мира по легкой атлетике Кинг погиб в перестрелке в США"Адмирал" уступил "Салавату" в первом матче после назначения ТамбиеваАмериканский баскетболист "Зенита" Лойд высоко оценил игру сборной РоссииПрезидент "Наполи" планирует провести матч в память о МарадонеАлексеенко утвердили главным тренером женской сборной России по регби-7Россиянка Зинина заменит американку Левито в финале юниорского Гран-приЧудинов: сани трех россиян до сих пор не прибыли после этапа Кубка мираВ СБР рассказали о карантине сборной после положительного теста ДербушевойИванов оценил выступление сборной России на первом открытом ЧМ по дзюдо"КАМАЗ-Мастер" поддержал гонщиков МАЗа, исключенных из ралли "Дакар"Лин Джонс покинул пост главного тренера сборной России по регби"Формула-1" заинтересована в появлении в календаре второй гонки в КитаеПрезидент "Пари Сен-Жермен" опроверг слухи о переговорах с ЗиданомЧервиченко: немецкие специалисты в "Локо" — афера по осваиванию бюджетаПеллегрино раскрыл причину напряжения между лыжниками из России и НорвегииБулыкин: "Золотой мяч" уже не является объективной наградой