Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Хоккей/Шайба/Лед
Хоккей

Игрок "Локомотива" Галимов постоянно думал о том, что не может забить в плей-офф

Читать в
Нападающий ярославского "Локомотива" Эмиль Галимов заявил, что во время пятого матча полуфинальной серии Западной конференции КХЛ против петербургского СКА он держал в голове желание забросить шайбу, однако самым главным была победа команды.

С.-ПЕТЕРБУРГ, 26 мар - Р-Спорт, Семен Галькевич. Нападающий ярославского "Локомотива" Эмиль Галимов заявил, что во время пятого матча полуфинальной серии Западной конференции КХЛ против петербургского СКА он держал в голове желание забросить шайбу, однако самым главным была победа команды.

"Локомотив" в пятом матче серии в среду обыграл в гостях СКА со счетом 3:2. Победный гол "Локо" записал на свой счет Галимов, для которого шайба в ворота армейцев стала первой в нынешнем розыгрыше плей-офф.

"Главное, чтобы команда выигрывала. В голове, конечно, держал, что не получается забить, но главное, хорошо сыграть на команду, приносить пользу. Потом уже голы придут. Ближний угол был открыт. Хотел туда попасть, но не то, чтобы специально. Салак немножко не закрыл его, и я удачно попал", - сказал по окончании матча Галимов.

Форвард "Локомотива" отметил, что в драке Ильи Ковальчука и Юнаса Холёса после финальной сирены нет ничего страшного, а также рассказал о том, за счет чего железнодорожникам удалось одержать победу.

"Разницы особой не было (между четвертой и пятой игрой), мы просто старались выходить и выполнять тренерскую установку. Тогда, не получилось, сил не хватило. Лучше восстановились и результат другой. Было задание меньше удаляться и больше играть в чужой зоне, потому что СКА - хорошая команда, в ней играют мастера, которые реализуют моменты на раз-два", - пояснил он.

Нападающий ярославцев с улыбкой ответил на вопрос о том, хочется ли команде завершить серию до четырех побед на своем льду в пятницу. "Неужели хочется вернуться в Петербург? Питер - хороший город. Поживем-увидим", - сказал Галимов.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Хоккей
    30.11 19:30
    Спартак Москва
    Локомотив
  • Хоккей
    30.11 19:30
    Динамо Москва
    Ак Барс
  • Хоккей
    30.11 19:30
    ЦСКА
    Металлург Мг
  • Футбол
    30.11 20:30
    Фиорентина
    Сампдория
  • Футбол
    30.11 20:30
    Аталанта
    Венеция
  • Футбол
    30.11 22:45
    Салернитана
    Ювентус
  • Футбол
    30.11 22:30
    Ньюкасл
    Норвич Сити
  • Футбол
    30.11 23:15
    Лидс
    Кристал Пэлас
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Пярмякоски и Сухонен пропустят этап Кубка мира из-за симптомов гриппаЮниорская сборная России по прыжкам в воду выступит на первенстве мираМесси выбыл из строя из-за желудочной инфекции после "Золотого мяча"СМИ: "Торино" хочет арендовать у "Аталанты" Миранчука с правом выкупаПутин сообщил, что планировал поехать на открытие Олимпиады в ПекинеЧемпион мира по легкой атлетике Кинг погиб в перестрелке в США"Адмирал" уступил "Салавату" в первом матче после назначения ТамбиеваАмериканский баскетболист "Зенита" Лойд высоко оценил игру сборной РоссииПрезидент "Наполи" планирует провести матч в память о МарадонеАлексеенко утвердили главным тренером женской сборной России по регби-7Россиянка Зинина заменит американку Левито в финале юниорского Гран-приЧудинов: сани трех россиян до сих пор не прибыли после этапа Кубка мираВ СБР рассказали о карантине сборной после положительного теста ДербушевойИванов оценил выступление сборной России на первом открытом ЧМ по дзюдо"КАМАЗ-Мастер" поддержал гонщиков МАЗа, исключенных из ралли "Дакар"Лин Джонс покинул пост главного тренера сборной России по регби"Формула-1" заинтересована в появлении в календаре второй гонки в КитаеПрезидент "Пари Сен-Жермен" опроверг слухи о переговорах с ЗиданомЧервиченко: немецкие специалисты в "Локо" — афера по осваиванию бюджетаПеллегрино раскрыл причину напряжения между лыжниками из России и Норвегии