Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Хоккеисты "Донбасса" больше не имеют права на ошибку - Подградский

© РИА Новости / Александр Коркка / Перейти в фотобанкХоккеисты "Донбасса" Петер Подградский и Руслан Федотенко (слева направо)
Хоккеисты Донбасса Петер Подградский и Руслан Федотенко (слева направо)
Читать в
Хоккеисты донецкого "Донбасса" потеряли право на ошибку, уступив в пятом матче серии пражскому "Льву", заявил защитник команды Петер Подградский.

БРАТИСЛАВА, 26 мар - Р-Спорт, Александр Рогулев. Хоккеисты донецкого "Донбасса" потеряли право на ошибку, уступив в пятом матче серии пражскому "Льву", заявил защитник команды Петер Подградский.

Хоккеисты пражского "Льва" нанесли поражение донецкому "Донбассу" в пятом матче серии 1/4 финала плей-офф КХЛ. Встреча, состоявшаяся в Братиславе в среду, завершилась победой хозяев льда со счетом 3:1 (2:0, 0:1, 1:0).

"Начали не так, как хотели. Не так активно. Мы должны были играть как "Лев", - заметил Подградский журналистам. - Это и тренер сказал в раздевалке, мы провели очень слабый период первый. Кто виноват? Знаете, было бы глупо критиковать своих партнеров. У нас один за всех, и все за одного. Мы проигрываем и выигрываем вместе. Как команда. Надо отдохнуть. У нас нет права на ошибку. Один проигранный матч - и конец сезона", - добавил хоккеист.

Шестой матч пройдет также в Братиславе 28 марта.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала