Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Тренеры вынуждены смириться с тем, что "Лев" и "Донбасс" не играют дома - Ялонен

Тренеры хоккейных клубов "Лев" и "Донбасс" могут лишь смириться с тем фактом, что проводят свои домашние матчи на чужой арене, заявил главный тренер пражской команды Кари Ялонен.

БРАТИСЛАВА, 26 мар - Р-Спорт, Александр Рогулев. Тренеры хоккейных клубов "Лев" и "Донбасс" могут лишь смириться с тем фактом, что проводят свои домашние матчи на чужой арене, заявил главный тренер пражской команды Кари Ялонен.

Хоккеисты пражского "Льва" нанесли поражение донецкому "Донбассу" в пятом матче серии 1/4 финала плей-офф КХЛ. Встреча, состоявшаяся в Братиславе в среду, завершилась победой хозяев льда со счетом 3:1 (2:0, 0:1, 1:0). Уже три матча серии по разным причинам прошли на братиславской "Словнафт-Арене".

"Согласен, довольно необычно, что и мы, и "Донбасс" проводим свои домашние матчи не на своих аренах, - сказал Ялонен журналистам. - Но мы - профессиональные тренеры. Ситуация такая, как она есть, и нам остается только принять ее".

Хоккеисты "Льва" выиграли матч за счет хорошего начала, считает Ялонен. "Моя команда сумела очень хорошо подготовиться к этому матчу, - отметил специалист. - Мы были очень сильны в самом начале, забили два гола. Я горжусь тем, как играла команда. Так получилось, что двух голов в начале хватило, чтобы победить. Но, как вы знаете, для победы нужно выиграть четыре раза. Надо восстановиться и набраться сил к пятнице".

Следующий матч соперники также проведут в Братиславе 28 марта.

Матч-центр
Рекомендуем
Трёхкратный чемпион мира по тайскому боксу Ашот Болян
В Москве застрелили чемпиона мира по тайскому боксу
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала