Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

БК УНИКС ведет переговоры по новому контракту с Гудлоком - Богачев

Казанский УНИКС намерен продлить контракт с баскетболистом Эндрю Гудлоком, заявил агентству "Р-Спорт" президент клуба Евгений Богачев.

КАЗАНЬ, 27 мар - Р-Спорт, Вадим Кузнецов. Казанский УНИКС намерен продлить контракт с баскетболистом Эндрю Гудлоком, заявил агентству "Р-Спорт" президент клуба Евгений Богачев.

Гудлок перешел в УНИКС из клуба Национальной баскетбольной лиги "Лос-Анджелес Лейкерс" летом 2013-го, подписав однолетний контракт. Защитник является лучшим снайпером казанцев во всех турнирах текущего сезона.

"Мы ведем с Гудлоком переговоры по новому контракту, но его агенты пока переоценивают его. Переговоры продолжаются. Бюджет клуба не будет больше на следующий год, тем более будет сложнее из-за ситуации с курсом доллара. Контракт в пределах разумного мы ему предложили. Желание оставить его в команде есть", - заявил Богачев по телефону.

"Гудлок не просто хороший баскетболист, но и очень командный игрок. В последних матчах он не столько сам забивает, сколько работает в команде как дирижер. Он смог перестроиться, что очень важно. Он очень хороший парень, характером нам подходит ", - сказал президент УНИКСа.

Матч-центр
Рекомендуем
Артем Кузнецов
Российских конькобежцев дисквалифицировали на Кубке мира из-за комбинезона
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала