Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Хоккей/Шайба/Лед
Хоккей

Юшкевич не думает о том, чтобы войти в тренерский штаб Знарка в сборной

Читать в
Тренер ярославского "Локомотива" Дмитрий Юшкевич заявил агентству "Р-Спорт", что не думает о том, чтобы войти в новый тренерский штаб сборной России по хоккею под руководством Олега Знарка.

С.-ПЕТЕРБУРГ, 27 мар - Р-Спорт, Семен Галькевич. Тренер ярославского "Локомотива" Дмитрий Юшкевич заявил агентству "Р-Спорт", что не думает о том, чтобы войти в новый тренерский штаб сборной России по хоккею под руководством Олега Знарка.

В среду стало известно, что Федерация хоккея России (ФХР) объявила о назначении Знарка главным тренером мужской сборной России по хоккею. Тренер московского "Динамо" сменил у руля команды Зинэтулу Билялетдинова, который покинул пост после Олимпиады в Сочи. Сборная России в Сочи уступила финнам в четвертьфинале (1:3). Юшкевич с июля 2011 года входил в штаб прежнего главного тренера национальной команды Билялетдинова.

"После всего того, что произошло в Сочи, я за сборной не слежу, - сказал Юшкевич. - Если назначили Знарка, значит, это правильное решение. Я не могу судить. Интересно мне было бы войти в тренерский штаб сборной? Я даже думать об этом не хочу. И на то есть целый ряд причин, главная из которых - то, что "Локомотив" продолжает борьбу за Кубок Гагарина. Так что мне не хочется ничем больше голову забивать".

"Локомотив" обыграл "Динамо" Знарка в первом раунде плей-офф КХЛ со счетом 4-3 в серии. "То, что команда Знарка вылетела в первом раунде, это ни о чем не говорит. Он отличный тренер, который все и всем доказал. Игра есть игра - не все и не всегда зависит от тренера. Считаю, что выражение "выигрывает команда, проигрывает тренер" устарело. Вообще у нас только Билялетдинов и Знарок два раза подряд брали Кубок Гагарина, третий раз подряд стать чемпионом никому не удавалось", - отметил специалист.

"Личные отношения со Знарком у меня нормальные. В свое время мы вместе играли в первой сборной СССР, готовились к чемпионату миру 1991 года. Так что знаем друг друга, но не более того", - ответил Юшкевич на вопрос о том, насколько близко он знаком со Знарком.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Хоккей
    Завершен
    Адмирал
    Металлург Мг
    0
    5
  • Хоккей
    Завершен
    Сибирь
    Куньлунь Ред Стар
    1
    0
  • Футбол
    Завершен
    Урал
    Локомотив
    0
    0
  • Хоккей
    3-й период
    Трактор
    Динамо Минск
    0
    4
  • Футбол
    1-й тайм
    Рубин
    Зенит
    0
    0
  • Хоккей
    20.09 19:00
    Ак Барс
    Витязь
  • Хоккей
    20.09 19:00
    Нефтехимик
    ХК Сочи
  • Футбол
    20.09 19:30
    ЦСКА
    Спартак Москва
  • Хоккей
    20.09 19:30
    Локомотив
    Йокерит
  • Футбол
    20.09 22:00
    Барселона
    Гранада
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала