Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Терек" не собирался отсиживаться в обороне в игре с ПФК ЦСКА - Рахимов

Читать в
Футболисты "Терека" не собирались отсиживаться в обороне в матче Кубка России против московского ЦСКА, заявил главный тренер грозненского клуба Рашид Рахимов.

ХИМКИ (Московская область), 27 мар - Р-Спорт, Елена Дьячкова. Футболисты "Терека" не собирались отсиживаться в обороне в матче Кубка России против московского ЦСКА, заявил главный тренер грозненского клуба Рашид Рахимов.

Матч четвертьфинала Кубка России между ЦСКА и "Тереком" прошел в четверг в подмосковных Химках. Команды не смогли выявить победителя в основное время, в дополнительное же путевку в полуфинал москвичам принес гол Георгия Щенникова.

"Мы более плотно сыграли в обороне в дополнительное время, говорили о том, что нам нужно чуть ниже сесть, но ни в коем случае не отсиживаться в обороне, - сказал Рахимов на послематчевой пресс-конференции. - У нас было несколько очень хороших выходов в атаку. Мы понимали, что чем дольше будет счет 0:0, армейцы будут больше идти в атаку, тем более имея на одного игрока больше. И нам это давало еще больше возможность идти в атаку. Я думаю, если бы мы сели в оборону и отбивались, этот гол пришел бы намного раньше".

Первый матч в качестве главного тренера "Терека" Рахимов провел против ЦСКА, и, по его словам, "тогда и сегодня были две разные команды".

"Я думаю, вы сегодня, посмотрев этот матч, будете тоже придерживаться такого же мнения. Я на это надеюсь. Конечно, как любому тренеру, мне хочется большего, всегда хочется больше внутренней конкуренции в команде. Но то, как игроки воспринимают линию тренерского штаба, мне нравится. И я думаю, что эта совместная работа даст хорошие плоды", - считает Рахимов.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала