Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Хоккей/Шайба/Лед
Хоккей

Отсутствие коллектива помешало ХК СКА добиться успеха в серии - Ишматов

Читать в
Отсутствие коллектива внутри команды помешало петербургскому хоккейному клубу СКА добиться успеха в плей-офф КХЛ, сказал агентству "Р-Спорт" заслуженный тренер России Рафаил Ишматов.

С.-ПЕТЕРБУРГ, 28 мар - Р-Спорт, Тарас Барабаш. Отсутствие коллектива внутри команды помешало петербургскому хоккейному клубу СКА добиться успеха в плей-офф КХЛ, сказал агентству "Р-Спорт" заслуженный тренер России Рафаил Ишматов.

Хоккеисты ярославского "Локомотива" нанесли поражение петербургскому СКА в шестом матче серии 1/4 финала плей-офф Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) и вышли в полуфинал Кубка Гагарина, попутно гарантировав себе медаль чемпионата России.

Шестой матч серии, состоявшийся в пятницу в Ярославле, завершился со счетом 2:0. "Локомотив", в первом круге одолевший чемпиона КХЛ последних двух лет московское "Динамо", выиграл серию со счетом 4-2.

Победа ярославского "Локомотива" в полуфинальной серии Западной конференции КХЛ против СКА >>

"Понравилась динамика игры обеих команд в третьем периоде. Если бы такие игры были постоянно в КХЛ, тогда бы лига развивалась. Чего не хватает СКА? Есть законы жизни. Из чего складывается успех? Оптимальное функциональное состояние на весь период, после этого высокая психологическая устойчивость и технико-тактическая обученность - это по теории и методике. А по психопедагогике - наличие коллектива. Его наличие определяет успех или успешность. Это - одна из главных проблем", - сказал Ишматов "Р-Спорт".

"Сколько лет уже не получается, и каждый раз все есть, но чего-то не хватает. Коллектива ли не хватает? А как по-другому? Кто виноват? Кто наверху, тот и виноват. Тренер изначально виноват, но почему-то у нас всегда виноват один только тренер. Это закон. Виноваты не только тренеры", - подчеркнул Ишматов.

Соперник "Локомотива" по финалу Западной конференции определится в серии "Лев" - "Донбасс", в которой со счетом 3-2 ведет пражский клуб. Так как в полуфинале Кубка Гагарина будет играть минимум одна зарубежная команда, "Локомотив" уже обеспечил себе медали чемпионата России - впервые с 2011 года, когда ярославцы взяли бронзу.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Теннис
    Завершен
    И. Швентек
    Е. Рыбакина
    76
    62
  • Хоккей
    1-й период
    Нефтехимик
    Спартак Москва
    0
    1
  • Хоккей
    1-й период
    Ак Барс
    Адмирал
    0
    0
  • Теннис
    1-й сет
    Д. Тайхманн
    П. Квитова
    3
    3
  • Теннис
    24.09 20:00
    К. Рууд
    Р. Опелка
  • Теннис
    24.09 21:30
    Ф. Оже-Альяссим
    М. Берреттини
  • Футбол
    24.09 21:30
    Гройтер Фюрт
    Бавария
  • Футбол
    24.09 23:15
    Жил Висенте
    Порту
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала