Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Паре Савченко/Массо потребуется время, чтобы показать результат - Великов

Новой паре Алена Савченко/Бруно Массо еще необходимо скататься, но при должном усердии они могут достичь желаемого успеха на Олимпиаде в Пхенчхане, считает заслуженный тренер России Николай Великов.

МОСКВА, 29 мар - Р-Спорт, Анна Манакова. Новой паре Алена Савченко/Бруно Массо еще необходимо скататься, но при должном усердии они могут достичь желаемого успеха на Олимпиаде в Пхенчхане, считает заслуженный тренер России Николай Великов.

Партнер Савченко Робин Шолковы объявил о желании завершить карьеру после Олимпийских игр в Сочи, где немецкая пара завоевала бронзовые награды. В субботу Савченко объявила о решении продолжить карьеру и желании завоевать золото Олимпийских игр-2018 в паре с французом Бруно Массо. Ранее фигурист выступал с россиянкой Дарьей Поповой.

"Парень высокий, владеет всеми элементами. В принципе Дарья Попова такая плотненькая девочка, и ему будет легко с Аленой. У нее замечательная спортивная фигура: она сделала себя, потому что это достигается только большой работой. Чтобы скататься, нужно время - два года как минимум. Но бывает, что и на первый год могут что-то уже показать. Если бы это было все перед глазами: поставили в пару, заставили прокатиться, попробовали элементы - и все бы стало ясно, - сказал Великов по телефону. - За четыре года можно сделать много, если работать. Я Алену очень уважаю, и с ее железным характером у нее все может получиться".

Какую именно страну будет представлять немецко-французская пара, пока неизвестно.

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала