Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Соперник Айрапетяна в WSB - атакующий и напористый боксер, заявил Энтальцев

Узбекский легионер "Украинских атаманов" Хасанбой Дусматов, с которым в первом матче Всемирной серии бокса (WSB) в понедельник встретится Давид Айрапетян, является напористым и силовым боксером, заявил агентству "Р-Спорт" личный тренер российского спортсмена Валерий Энтальцев.

МОСКВА, 31 мар - Р-Спорт, Олег Богатов. Узбекский легионер "Украинских атаманов" Хасанбой Дусматов, с которым в первом матче Всемирной серии бокса (WSB) в понедельник встретится Давид Айрапетян, является напористым и силовым боксером, заявил агентству "Р-Спорт" личный тренер российского спортсмена Валерий Энтальцев.

Сборные России и Украины дважды встретятся в четвертьфинале WSB - 31 марта в Москве и 4 апреля в Донецке.

"Хасанбой Дусматов - молодой, напористый боксер, работающий первым номером, - сказал Энтальцев. - В прошлом году наш соперник выиграл Универсиаду в Казани, мы смотрели его бои - он действует в силовой манере, а удары в основном наносит сбоку и снизу. На сборах мы тренировались с боксерами, работающими в его манере, и подготовили несколько тактических вариантов ведения боя. Раньше мы с подобными боксерами встречались не раз, в том числе и с кубинцами. Боксировали и выигрывали".

Собеседник агентства добавил, что козырями бронзового призера Олимпиады-2012 и двукратного призера чемпионатов мира Айрапетяна считает "скорость, маневренность и, конечно же, опыт".

"Мы прошли два этапа подготовки к матчу, провели хорошую работу - объемную и интенсивную, - продолжил специалист. - И Давид сейчас функционально полностью готов к бою".

Остальные пары 1/4 финала WSB выглядят следующим образом: Куба - США, Италия - Азербайджан, Казахстан - Германия.

Спортсмены и команды
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала