Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Этап Мирового тура по сноуборду пройдет в Москве в 2015 году

Читать в
Этап Мирового тура по сноуборду Grand Prix de Russie пройдет в Москве в 2015 году, сообщил первый заместитель председателя комитета Госдумы по физической культуре, спорту и делам молодежи Дмитрий Свищев.

МОСКВА, 31 мар - Р-Спорт, Ирина Белозерова. Этап Мирового тура по сноуборду Grand Prix de Russie пройдет в Москве в 2015 году, сообщил первый заместитель председателя комитета Госдумы по физической культуре, спорту и делам молодежи Дмитрий Свищев.

В пятницу и в субботу в России во второй раз прошел этап TTR World Tour, на котором победу одержал российский сноубордист Алексей Соболев.

"В следующем году в Москве обязательно пройдет очередной этап TTR World Tour. В этот раз соревнованиям было присвоено четыре звезды мирового рейтинга, в следующем году надо проводить более высокого уровня - пять звезд", - заявил Свищев агентству "Р-Спорт" в телефонном разговоре.

Организаторы надеются перенести срок проведения соревнований на более ранний. "Хотим, чтобы это все проходило в более традиционное для нас зимнее время. Видно, что зимы становятся у нас малоснежными и короткими. Отсутствие снежного покрова в Москве создало в этом году очень большие проблемы. К сожалению, очень плотный график спортсменов плюс Олимпийские игры не позволили пригласить еще больше известных спортсменов. Поэтому предстоит большая организационная работа", - отметил Свищев.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала