Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Резервисты увидят свой уровень на этапе КМ по пятиборью в Каире - Бремель

© РИА Новости / Владимир Песня / Перейти в фотобанкСпортсмены во время соревнований в дисциплине "комбайн" на чемпионате России по современному пятиборью среди мужчин.
Спортсмены во время соревнований в дисциплине комбайн на чемпионате России по современному пятиборью среди мужчин.
Резервистам сборной России по пятиборью необходимо набираться опыта и оказывать более серьезную конкуренцию основному составу сборной, и в этом им поможет второй этап Кубка мира в Каире, заявил старший тренер мужской команды Григорий Бремель.

МОСКВА, 31 мар - Р-Спорт. Резервистам сборной России по пятиборью необходимо набираться опыта и оказывать более серьезную конкуренцию основному составу сборной, и в этом им поможет второй этап Кубка мира в Каире, заявил старший тренер мужской команды Григорий Бремель.

Этап Кубка мира пройдет в Каире со 2 по 6 апреля. Его пропустят лидеры сборной Александр Лесун, Илья Фролов и Сергей Карякин. В столицу Египта поедут Александр Кукарин, Егор Пучкаревский, Дмитрий Суслов и Илья Шугаров.

"Они еще юниоры, и им нужно набираться опыта и увидеть свой настоящий уровень. Это необходимо, если они хотят встать вровень с лидерами нашей команды. Кубок мира - турнир серьезный, конкуренция там велика, и малейшая расслабленность может обойтись очень дорого", - приведены слова Бремеля на официальном сайте Федерации современного пятиборья России.

"Мы готовы к тому, что нашим спортсменам будет непросто попасть в финал, но в то же время верим, что ребята покажут все, на что они способны", - добавил он.

По словам тренера, сбор, который проходил в преддверии этапа, "показал, что между основным составом и ближайшим резервом есть существенная разница". "Это касается как уровня мастерства, так и отношения к тренировочному процессу. И, конечно же, опыта. Чтобы они росли, они должны относиться к тренировкам по-другому", - отметил Бремель.

Он рассказал, что лидеры сборной будут готовиться к выступлению на следующем этапе Кубка мира, который пройдет в Чэнду. "Мы планируем, что в Китай, если, конечно, не будет травм, отправятся Лесун, Фролов, Олег Наумов и Александр Савкин. В те же сроки, что и этап Кубка мира в Чэнду, в Уфе пройдет всероссийский турнир сильнейших. По итогам этих двух соревнований мы определим состав команды на заключительный этап Кубка мира в Венгрии", - заключил он.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала