Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

ХК "Трактор" впервые может возглавить иностранный специалист - источник

Главным тренером "Трактора" впервые в истории челябинского клуба может стать зарубежный специалист, сообщил агентству "Р-Спорт" источник, близкий к ситуации.

МОСКВА, 1 апр - Р-Спорт. Главным тренером "Трактора" впервые в истории челябинского клуба может стать зарубежный специалист, сообщил агентству "Р-Спорт" источник, близкий к ситуации.

В понедельник вице-президент "Трактора" Сергей Макаров сообщил агентству "Р-Спорт", что клуб решает вопрос по главному тренеру. Контракт Валерия Белоусова истекает 30 апреля. "Трактор" никогда не тренировали иностранные специалисты.

"Пока "Трактор" не определился с новым главным тренером, - заявил источник агентства. - Но вероятно, будут искать иностранца. Теперь, когда в руководство "Трактора", как и во власть в Челябинской области, пришли представители Магнитогорска, клуб, по всей видимости, будет работать по тому же принципу, что и "Металлург", который отдает предпочтение зарубежным специалистам".

"Трактор", предыдущие два года выигрывавший медали чемпионата страны (серебро в 2013 году и бронзу в 2012-м), в сезоне-2013/14 не пробился в плей-офф, заняв девятое место в Восточной конференции.

Президентом "Трактора" 18 марта выбран врио губернатора Челябинской области Борис Дубровский, экс-гендиректор Магнитогорского металлургического комбината (ММК). Председатель совета клуба "Трактор" - руководитель администрации губернатора Челябинской области Иван Сеничев, ранее работавший в структуре ММК. Менеджером клуба 18 марта стал Евгений Губарев, экс-игрок магнитогорского "Металлурга".

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала