Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Анчелотти: Левандовский - серьезная потеря для "Боруссии" в матче с "Реалом"

Отсутствие польского нападающего Роберта Левандовского серьезно скажется на игре дортмундской "Боруссии" в первом матче четвертьфинала Лиги чемпионов с мадридским "Реалом", заявил главный тренер испанского футбольного клуба Карло Анчелотти.

МОСКВА, 1 апр - Р-Спорт. Отсутствие польского нападающего Роберта Левандовского серьезно скажется на игре дортмундской "Боруссии" в первом матче четвертьфинала Лиги чемпионов с мадридским "Реалом", заявил главный тренер испанского футбольного клуба Карло Анчелотти.

Первая встреча "Реала" и "Боруссии" состоится в среду в столице Испании. Левандовский пропустит этот матч из-за перебора желтых карточек.

"За "Боруссию" не сыграет Левандовский, и это большой удар для команды. Она играет компактно и идеально переходит из обороны в атаку. У них много травмированных, но тренер (Юрген Клопп) не станет менять тактику. Я его очень уважаю. Он проделал сказочную работу", - сказал Анчелотти, которого цитирует официальный сайт УЕФА.

Итальянец также заявил, что Фабиу Коэнтрау в матче с "Боруссией" заменит на левом фланге обороны "Реала" получившего накануне травму Марсело.

"Мы узнали об этом (о травме бразильца) вчера. Коэнтрау готов выйти на поле. Он провел не так много матчей, а потому не чувствует себя уставшим. Он должен хорошо справиться с подменой выбывшего игрока. Гарет Бейл - это не вариант для игры на позиции Марсело", - отметил Анчелотти.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала