Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Игроки "Крыльев" разочарованы, что не сыграют с ЦСКА и "Тереком" дома - Цыганков

Футболисты "Крыльев Советов" разочарованы тем, что не смогут провести в Самаре два домашних матча чемпионата России, заявил главный тренер самарского футбольного клуба Александр Цыганков.

МОСКВА, 1 апр - Р-Спорт, Сергей Смышляев. Футболисты "Крыльев Советов" разочарованы тем, что не смогут провести в Самаре два домашних матча чемпионата России, заявил главный тренер самарского футбольного клуба Александр Цыганков.

Матч 24-го тура российской премьер-лиги "Крылья Советов" - ЦСКА (Москва) пройдет 5 апреля на стадионе "Олимп-2" в Ростове-на-Дону в связи с форс-мажорными погодными условиями. Матч должен был состояться в Самаре 5 апреля. Ранее в связи с неудовлетворительным состоянием газона на стадионе "Металлург" после снегопада игра 23-го тура "Крылья Советов" - "Терек" (Грозный) была сначала перенесена с 31 марта на 1 апреля, а затем - в Казань на 8 апреля.

"Команда разочарована, что не может играть в домашних стенах, - заявил Цыганков в телефонном разговоре с корреспондентом "Р-Спорт". - На сегодняшнюю минуту тут такой снег идет, что не думаю, что можно что-то изменить. Настолько мощный циклон, что действительно для игры поле не будет готово".

По словам Цыганкова, "естественно, это большой минус, потому что самарские болельщики не увидят двух домашних игр". "(На настрой команды) в любом случае повлияет, но с погодой не поспоришь, поэтому в любых условиях нужно выходить с честью", - подытожил главный тренер "Крыльев".

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала