Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Гольфист Тайгер Вудс впервые пропустит турнир серии "Мастерс" из-за операции

© REUTERS / Christopher HanewinckelИзвестный гольфист Тайгер Вудс
Известный гольфист Тайгер Вудс
Американский гольфист Тайгер Вудс не сможет принять участие в турнире "Мастерс" из-за операции на спине.

МОСКВА, 1 апр - Р-Спорт. Американский гольфист Тайгер Вудс не сможет принять участие в турнире "Мастерс" из-за операции на спине.

Как сообщил Вудс, первый номер мирового рейтинга, на своем официальном сайте, в понедельник он перенес операцию на спине из-за защемления нерва, которое тревожило его несколько месяцев. Операция, проведенная нейрохирургом Чарльзом Ричем в Парк-Сити (Юта), прошла успешно, но требуется несколько недель восстановления, для того чтобы спортсмену вновь выйти на газон.

"После нескольких неудачных попыток подготовиться к "Мастерсу" и после консультаций с врачами я решил полностью восстановиться, а потом уже думать о возвращении, - заявил 38-летний Вудс. - Сейчас тяжело принять такое решение, но я с оптимизмом смотрю в будущее".

Вудс принимал участие в турнире "Мастерс" в Огасте каждый раз начиная с 1995 года и четыре раза становился победителем. В этом году соревнование начнется 10 апреля.

"Мастерс" - один из четырех турниров серии "Мэйджор". С 1949 года победитель этого турнира получает зеленый пиджак члена клуба - этот приз считается одним из самых престижных в гольфе.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала