Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Горшков: Хаген заявил о нечистоплотности "Зенита", "нажевавшись травы"

Бывший защитник "Зенита" Эрик Хаген перед тем, как говорить о подкупе судьи санкт-петербургским клубом, наверняка нажевался какой-то травы, заявил агентству "Р-Спорт" обладатель Кубка УЕФА в составе петербуржцев Александр Горшков.

С.-ПЕТЕРБУРГ, 2 апр - Р-Спорт, Тарас Барабаш. Бывший защитник "Зенита" Эрик Хаген перед тем, как говорить о подкупе судьи санкт-петербургским клубом, наверняка нажевался какой-то травы, заявил агентству "Р-Спорт" обладатель Кубка УЕФА в составе петербуржцев Александр Горшков.

Экс-футболист "Зенита" норвежец Хаген признался местным СМИ, что игроки петербургского клуба отдали часть своих денежных бонусов судье за победу в одном из матчей Кубка УЕФА.

Хаген выступал за "Зенит" с 2005 по 2008 год. В составе "сине-бело-голубых" он выиграл Кубок УЕФА (2008 год) и чемпионат России (2007).

"Честно говоря, неожиданно, и комментировать это сложно. Может, Эрик нажевался травы какой-то? Такое в голове не укладывается, учитывая, что речь идет о еврокубках. Эта информация подобна той, что раньше возникала, что якобы "Баварию" подкупали, выиграв 4:0. Но малейшее не такое движение в еврокубках, как это было с киевским "Динамо" (в 1995 году)... Никто бы не пошел на это никогда!" - сказал Горшков корреспонденту "Р-Спорт" по телефону.

В 1995 году испанский арбитр Антонио Лопес Ньето обвинил руководство киевского "Динамо" в попытке подкупа перед матчем Лиги чемпионов. "Динамо" было дисквалифицировано в еврокубках на два сезона, несмотря на отсутствие доказательств со стороны арбитра. Позже дело было пересмотрено, обвинение снято.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала