Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Гойгереев и Гурова вышли в финал ЧЕ по борьбе, Ампар поборется за бронзу

Россияне Бекхан Гойгереев и Мария Гурова вышли в финал чемпионата Европы по спортивной борьбе, который проходит в Вантаа (Финляндия), а Рустам Ампар примет участие в поединке за бронзовую медаль.

МОСКВА, 2 апр - Р-Спорт. Россияне Бекхан Гойгереев и Мария Гурова вышли в финал чемпионата Европы по спортивной борьбе, который проходит в Вантаа (Финляндия), а Рустам Ампар примет участие в поединке за бронзовую медаль.

Гойгереев в весовой категории до 61 кг в соревнованиях по вольной борьбе по пути к финалу оказался сильнее поляка Кшиштофа Бьянковски (16:3), македонца Ясина Реджалари (12:1) и молдаванина Андрея Перпелиты (8:4). В финале его соперником будет азербайджанец Гаджи Алиев.

Гурова в категории до 53 кг положила на лопатки турчанку Бурсу Кебик, с сухим счетом победила Эвелину Николову из Болгарии (10:0) и Наталью Буду из Молдавии(5:0). Соперницей россиянки по финалу станет гречанка Мария Преволараки.

Ампар в категории до 57 кг нанес поражения украинцу Сергею Ратушному (8:0) и турку Сезару Акгулю (8:3), но в полуфинале уступил финалисту Олимпиады-2012 грузину Владимиру Хинчегашвили (4:6).

Поборется за бронзовую медаль и Светлана Липатова в весовой категории до 60 кг благодаря победе шведки Йоханны Матссон, которая оказалась сильнее россиянки в четвертьфинале, над Мустафой Юсейн (Болгария) в полуфинале соревнований.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала