Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Судья Делевич заявил, что футболисты "Зенита" не предлагали ему взятку

© Фото : RUBRA WAKOLBINGERЭрик Хаген (слева)
Эрик Хаген (слева)
Сербский арбитр Деян Делевич опроверг слова экс-футболиста "Зенита" Эрика Хагена, заявив, что никто из игроков петербургского клуба не предлагал ему денег за победу над португальской "Виторией" в матче Кубка УЕФА в 2005 году.

МОСКВА, 4 апр - Р-Спорт. Сербский арбитр Деян Делевич опроверг слова экс-футболиста "Зенита" Эрика Хагена, заявив, что никто из игроков петербургского клуба не предлагал ему денег за победу над португальской "Виторией" в матче Кубка УЕФА в 2005 году.

В среду в норвежской прессе было опубликовано интервью Хагена, в котором он признался, что футболисты "Зенита" после одного из матчей Кубка УЕФА отдавали по 3 тысячи долларов из 12 тысяч бонусных денег за победу судье встречи. Позже он заявил, что речь шла о домашней игре группового этапа турнира в сезоне-2005/06 с "Виторией", на которой работала сербская бригада судей во главе с Делевичем.

ФК "Зенит" удивлен обвинениями Хагена в нечестной игре и подкупом судей >>>

"Я в шоке! Когда мои друзья рассказали мне об этом, я подумал, что это запоздалая первоапрельская шутка, - приводит novosti.rs слова Делевича. - Я сразу же полез в интернет и был шокирован, когда увидел эту ложь. Я не брал никаких денег, и никто не предлагал мне их. Мне неприятно слышать это".

Горшков: Хаген заявил о нечистоплотности "Зенита", "нажевавшись травы" >>>

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала