Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Главный тренер ФК "Томь" Баскаков не оскорблял судью - Гущин

Тренер томского футбольного клуба "Томь" Александр Гущин заявил, что главный тренер команды Василий Баскаков не оскорблял арбитра матча с краснодарской "Кубанью", однако был удален.

КРАСНОДАР, 4 апр - Р-Спорт, Ильдар Сатдинов. Тренер томского футбольного клуба "Томь" Александр Гущин заявил, что главный тренер команды Василий Баскаков не оскорблял арбитра матча с краснодарской "Кубанью", однако был удален.

В пятницу "Томь" проиграла "Кубани" со счетом 0:2 в матче 24-го тура чемпионата России по футболу. В конце первого тайма Баскаков был удален со скамейки запасных.

"Очень обидно проигрывать такие матчи. До пропущенного гола мы неплохо играли, имели моменты. Когда пропустили гол, побежали отыгрываться, но пропустили контратаку. После 0:2 игра была уже сделана. Ключевой момент был, когда мы не смогли забить, дважды расстреливая вратаря Беленова с близкого расстояния, Что касается удаления Баскакова, то я не знаю, что случилось. Он руководил командой, и никаких оскорблений в адрес судьи не было", - сказал Гущин журналистам.

Следующий матч "Томь" проведет 12 апреля дома против пермского "Амкара".

Бомбардиры чемпионата России по футболу >>>

Турнирная таблица чемпионата России по футболу >>>

Спортсмены и команды
Турниры и кубки
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала