Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Обсуждение контрактов футболистов "Динамо" будет только после сезона - Аджоев

Переговоры о продлении контрактов с футболистами московского "Динамо" будут уместны не раньше, чем по окончании чемпионата России, заявил спортивный директор "бело-голубых" Гурам Аджоев.

МОСКВА, 4 апр - Р-Спорт, Василий Конов-мл. Переговоры о продлении контрактов с футболистами московского "Динамо" будут уместны не раньше, чем по окончании чемпионата России, заявил спортивный директор "бело-голубых" Гурам Аджоев.

"Динамо" за семь туров до окончания чемпионата России с 43 очками делит третье место со столичным ЦСКА. Контракты таких футболистов, как Андрей Воронин, Люк Уилкшир, Марко Ломич, истекают летом.

"Я изначально всем сказал, что все обсуждения будут после окончания сезона. А после уже будем предметно и основательно разговаривать, а сейчас вообще никто тему продления контрактов не поднимал. Это же правильно! Нам осталось сыграть семь матчей. Вот выигрываете, и будем рассуждать. И логично, что многое будет зависеть от конечного результата. А подбор наших футболистов нам позволяет думать о победах во всех оставшихся матчах", - сказал Аджоев агентству "Р-Спорт" по телефону.

Контракт "бело-голубых" с полузащитником Кристианом Нобоа рассчитан до конца 2014 года. По словам Аджоева, "Динамо" заинтересовано в продолжении сотрудничества с эквадорцем, однако предметные разговоры возможны также по окончании сезона.

"Нобоа по духу является динамовским игроком, он очень нам помогает. Замечу, что сам Кристиан заинтересован в том, чтобы остаться у нас, и мы заинтересованы в продлении контракта. Нобоа - очень порядочный парень, который очень любит "Динамо" и полностью отдается клубу, - добавил он. - Но, честно говоря, пока существенных разговоров о продлении контракта не было. Со стороны его агента был лишь намек о намерении поговорить".

Бомбардиры чемпионата России по футболу >>>

Турнирная таблица чемпионата России по футболу >>>

Матч-центр
Рекомендуем
Стадион Санкт-Петербург Арена
Оргкомитет Евро-2020 ответил на сообщения о лишении России матчей турнира
Кирилл и Александр Кокорины
Адвокат Кокорина показала фото подарка от футболиста
Матч-центр
Матч-центр
В данный момент не проходит ни одного матча
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала