Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Гонка чемпионов-2014: победа дуэта Шипулин/Домрачева, проводы Чудова с Устюговым

В субботу, 5 апреля, прошла биатлонная Гонка чемпионов-2014, во время которой состоялись официальные проводы Максима Чудова, а другой российский биатлонист Евгений Устюгов объявил о завершении спортивной карьеры. Соревновательная часть завершилась смешанной эстафетой, в которой победу одержали белоруска Дарья Домрачева и россиянин Антон Шипулин. Лучшие кадры выступлений знаменитых спортсменов - в фотоленте, подготовленной агентством "Р-Спорт".

1 из 24
Белоруска Дарья Домрачева и россиянин Антон Шипулин http://rsport.ru/biathlon/20140405/740938042.html target=_blank>стали победителями
© РИА Новости / Алексей Филиппов / Перейти в фотобанкСлева направо: Антон Шипулин (Россия), Мартен Фуркад (Франция) на финише эстафетной гонки в соревнованиях среди смешанных команд на Гонке чемпионов 2014 по биатлону в спорткомплексе "Олимпийский".
Антон Шипулин (Россия), Мартен Фуркад (Франция) на финише эстафетной гонки в соревнованиях среди смешанных команд на Гонке чемпионов 2014
2 из 24
Слева направо: Антон Шипулин (Россия), Мартен Фуркад (Франция) на финише эстафетной гонки в соревнованиях среди смешанных команд на Гонке чемпионов 2014 по биатлону в спорткомплексе "Олимпийский".
© РИА Новости / Алексей Филиппов / Перейти в фотобанкСлева направо: Антон Шипулин (Россия), Дарья Домрачева (Белоруссия), Мари Дорен-Абер (Франция), Мартен Фуркад (Франция) на финише эстафетной гонки в соревнованиях среди смешанных команд на Гонке чемпионов 2014 по биатлону в спорткомплексе "Олимпийский".
Антон Шипулин (Россия), Дарья Домрачева (Белоруссия), Мари Дорен-Абер (Франция), Мартен Фуркад (Франция)
3 из 24
Слева направо: Антон Шипулин (Россия), Дарья Домрачева (Белоруссия), Мари Дорен-Абер (Франция), Мартен Фуркад (Франция) на финише эстафетной гонки в соревнованиях среди смешанных команд на Гонке чемпионов 2014 по биатлону в спорткомплексе "Олимпийский".
© РИА Новости / Алексей Филиппов / Перейти в фотобанкСлева направо: Мартен Фуркад (Франция), Антон Шипулин (Россия) на финише эстафетной гонки в соревнованиях среди смешанных команд на Гонке чемпионов 2014 по биатлону в спорткомплексе "Олимпийский".
Мартен Фуркад (Франция), Антон Шипулин (Россия) на финише эстафетной гонки в соревнованиях среди смешанных команд на Гонке чемпионов 2014
4 из 24
Слева направо: Мартен Фуркад (Франция), Антон Шипулин (Россия) на финише эстафетной гонки в соревнованиях среди смешанных команд на Гонке чемпионов 2014 по биатлону в спорткомплексе "Олимпийский".
© РИА Новости / Алексей Филиппов / Перейти в фотобанкОльга Зайцева (Россия) на трассе гонки с масс-старта в соревнованиях среди женщин на Гонке чемпионов 2014 по биатлону в спорткомплексе "Олимпийский".
Ольга Зайцева (Россия) на трассе гонки с масс-старта в соревнованиях среди женщин на Гонке чемпионов 2014
5 из 24
Ольга Зайцева (Россия) на трассе гонки с масс-старта в соревнованиях среди женщин на Гонке чемпионов 2014 по биатлону в спорткомплексе "Олимпийский".
© РИА Новости / Алексей Филиппов / Перейти в фотобанкТрехкратная олимпийская чемпионка Сочи по биатлону белоруска Дарья Домрачева http://rsport.ru/biathlon/20140405/740943921.html target=_blank>заявила
Дарья Домрачева (Белоруссия) и Антон Шипулин (Россия)
6 из 24
Трехкратная олимпийская чемпионка Сочи по биатлону белоруска Дарья Домрачева http://rsport.ru/biathlon/20140405/740943921.html target=_blank>заявила
© РИА Новости / Алексей Филиппов / Перейти в фотобанкДарья Домрачева (Белоруссия) на огневом рубеже гонки с масс-старта в соревнованиях среди женщин на Гонке чемпионов 2014 по биатлону в спорткомплексе "Олимпийский".
Дарья Домрачева (Белоруссия) на огневом рубеже гонки с масс-старта в соревнованиях среди женщин на Гонке чемпионов 2014
7 из 24
Дарья Домрачева (Белоруссия) на огневом рубеже гонки с масс-старта в соревнованиях среди женщин на Гонке чемпионов 2014 по биатлону в спорткомплексе "Олимпийский".
© РИА Новости / Александр Вильф / Перейти в фотобанкПеред началом смешанной эстафетной гонки российский биатлонист Евгений Устюгов http://rsport.ru/biathlon/20140405/740921895.html target=_blank>объявил о завершении спортивной карьеры
Российские спортсмены Дмитрий Малышко, Евгений Устюгов, Антон Шипулин и Алексей Волков (слева направо)
8 из 24
Перед началом смешанной эстафетной гонки российский биатлонист Евгений Устюгов http://rsport.ru/biathlon/20140405/740921895.html target=_blank>объявил о завершении спортивной карьеры
© РИА Новости / Александр Вильф / Перейти в фотобанкРоссийский спортсмен Евгений Устюгов во время церемонии чествования олимпийцев сборной России на Гонке чемпионов 2014 по биатлону в спорткомплексе "Олимпийский".
Российский спортсмен Евгений Устюгов во время церемонии чествования олимпийцев сборной России на Гонке чемпионов 2014
9 из 24
Российский спортсмен Евгений Устюгов во время церемонии чествования олимпийцев сборной России на Гонке чемпионов 2014 по биатлону в спорткомплексе "Олимпийский".
10 из 24
В этот же день http://rsport.ru/biathlon/20140405/740916750.html target=_blank>состоялись официальные проводы из большого спорта Максима Чудова
© РИА Новости / Александр Вильф / Перейти в фотобанкРоссийские спортсмены Яна Романова, Ольга Зайцева, Екатерина Шумилова, Ольга Вилухина, Алексей Волков, Дмитрий Малышко, Антон Шипулин и Евгений Устюгов (слева направо) во время церемонии чествования олимпийцев сборной России на Гонке чемпионов 2014 по биатлону в спорткомплексе "Олимпийский".
Российские биатлонистки и биатлонисты Яна Романова, Ольга Зайцева, Екатерина Шумилова, Ольга Вилухина, Алексей Волков, Дмитрий Малышко, Антон Шипулин и Евгений Устюгов (слева направо)
11 из 24
Российские спортсмены Яна Романова, Ольга Зайцева, Екатерина Шумилова, Ольга Вилухина, Алексей Волков, Дмитрий Малышко, Антон Шипулин и Евгений Устюгов (слева направо) во время церемонии чествования олимпийцев сборной России на Гонке чемпионов 2014 по биатлону в спорткомплексе "Олимпийский".
© РИА Новости / Александр Вильф / Перейти в фотобанкЕвгений Устюгов (Россия) перед началом гонки с масс-старта в соревнованиях среди мужчин на Гонке чемпионов 2014 по биатлону в спорткомплексе "Олимпийский".
Евгений Устюгов (Россия) перед началом гонки с масс-старта в соревнованиях среди мужчин на Гонке чемпионов 2014
12 из 24
Евгений Устюгов (Россия) перед началом гонки с масс-старта в соревнованиях среди мужчин на Гонке чемпионов 2014 по биатлону в спорткомплексе "Олимпийский".
13 из 24
Президент Союза биатлонистов России Михаил Прохоров http://rsport.ru/biathlon/20140405/740933431.html target=_blank>заявил
14 из 24
Французская биатлонистка Мари Дорен-Абер http://rsport.ru/biathlon/20140405/740911732.html target=_blank>стала победительницей
© РИА Новости / Алексей Филиппов / Перейти в фотобанкМари Дорен-Абер (Франция), Тура Бергер (Норвегия), Дарья Домрачева (Белоруссия), Кайса Мякяряйнен (Финляндия) (слева направо) на трассе эстафетной гонки в соревнованиях среди смешанных команд на Гонке чемпионов 2014 по биатлону в спорткомплексе "Олимпийский".
Мари Дорен-Абер (Франция), Тура Бергер (Норвегия), Дарья Домрачева (Белоруссия), Кайса Мякяряйнен (Финляндия) (слева направо)
15 из 24
Мари Дорен-Абер (Франция), Тура Бергер (Норвегия), Дарья Домрачева (Белоруссия), Кайса Мякяряйнен (Финляндия) (слева направо) на трассе эстафетной гонки в соревнованиях среди смешанных команд на Гонке чемпионов 2014 по биатлону в спорткомплексе "Олимпийский".
© РИА Новости / Александр Вильф / Перейти в фотобанкСлева направо: Ольга Вилухина (Россия), Валентина Семеренко (Украина), Тура Бергер (Норвегия) на трассе гонки с масс-старта в соревнованиях среди женщин на Гонке чемпионов 2014 по биатлону в спорткомплексе "Олимпийский".
Ольга Вилухина (Россия), Валентина Семеренко (Украина), Тура Бергер (Норвегия) на трассе гонки с масс-старта на Гонке чемпионов 2014
16 из 24
Слева направо: Ольга Вилухина (Россия), Валентина Семеренко (Украина), Тура Бергер (Норвегия) на трассе гонки с масс-старта в соревнованиях среди женщин на Гонке чемпионов 2014 по биатлону в спорткомплексе "Олимпийский".
© РИА Новости / Алексей Филиппов / Перейти в фотобанкСправа: Дарья Домрачева (Белоруссия) на огневом рубеже гонки с масс-старта в соревнованиях среди женщин на Гонке чемпионов 2014 по биатлону в спорткомплексе "Олимпийский".
Дарья Домрачева (Белоруссия) на огневом рубеже гонки с масс-старта в соревнованиях среди женщин на Гонке чемпионов 2014
17 из 24
Справа: Дарья Домрачева (Белоруссия) на огневом рубеже гонки с масс-старта в соревнованиях среди женщин на Гонке чемпионов 2014 по биатлону в спорткомплексе "Олимпийский".
© РИА Новости / Алексей Филиппов / Перейти в фотобанкСлева направо: Дарья Домрачева (Белоруссия), Ольга Вилухина (Россия) на трассе гонки с масс-старта в соревнованиях среди женщин на Гонке чемпионов 2014 по биатлону в спорткомплексе "Олимпийский".
Дарья Домрачева (Белоруссия), Ольга Вилухина (Россия) на трассе гонки с масс-старта в соревнованиях среди женщин на Гонке чемпионов 2014
18 из 24
Слева направо: Дарья Домрачева (Белоруссия), Ольга Вилухина (Россия) на трассе гонки с масс-старта в соревнованиях среди женщин на Гонке чемпионов 2014 по биатлону в спорткомплексе "Олимпийский".
© РИА Новости / Александр Вильф / Перейти в фотобанкСлева направо: Ольга Зайцева (Россия), Кайса Мякяряйнен (Финляндия), Мари Дорен-Абер (Франция) и Дарья Домрачева (Белоруссия) на трассе гонки с масс-старта в соревнованиях среди женщин на Гонке чемпионов 2014 по биатлону в спорткомплексе "Олимпийский".
Ольга Зайцева (Россия), Кайса Мякяряйнен (Финляндия), Мари Дорен-Абер (Франция) и Дарья Домрачева (Белоруссия) на трассе гонки с масс-старта на Гонке чемпионов 2014
19 из 24
Слева направо: Ольга Зайцева (Россия), Кайса Мякяряйнен (Финляндия), Мари Дорен-Абер (Франция) и Дарья Домрачева (Белоруссия) на трассе гонки с масс-старта в соревнованиях среди женщин на Гонке чемпионов 2014 по биатлону в спорткомплексе "Олимпийский".
20 из 24
Словенец Яков Фак http://rsport.ru/biathlon/20140405/740916277.html target=_blank>стал победителем
© РИА Новости / Алексей Филиппов / Перейти в фотобанкСлева направо: Эмиль Хегле Свендсен (Норвегия), Яков Фак (Словения), Антон Шипулин (Россия) на трассе гонки с масс-старта в соревнованиях среди мужчин на Гонке чемпионов 2014 по биатлону в спорткомплексе "Олимпийский".
Эмиль Хегле Свендсен (Норвегия), Яков Фак (Словения), Антон Шипулин (Россия)
21 из 24
Слева направо: Эмиль Хегле Свендсен (Норвегия), Яков Фак (Словения), Антон Шипулин (Россия) на трассе гонки с масс-старта в соревнованиях среди мужчин на Гонке чемпионов 2014 по биатлону в спорткомплексе "Олимпийский".
© РИА Новости / Александр Вильф / Перейти в фотобанкАнтон Шипулин (Россия) на трассе гонки с масс-старта в соревнованиях среди мужчин на Гонке чемпионов 2014 по биатлону в спорткомплексе "Олимпийский".
Антон Шипулин (Россия) на трассе гонки с масс-старта в соревнованиях среди мужчин на Гонке чемпионов 2014
22 из 24
Антон Шипулин (Россия) на трассе гонки с масс-старта в соревнованиях среди мужчин на Гонке чемпионов 2014 по биатлону в спорткомплексе "Олимпийский".
© РИА Новости / Александр Вильф / Перейти в фотобанкЭмиль Хегле Свендсен (Норвегия) на трассе гонки с масс-старта в соревнованиях среди мужчин на Гонке чемпионов 2014 по биатлону в спорткомплексе "Олимпийский".
Эмиль Хегле Свендсен (Норвегия) на трассе гонки с масс-старта в соревнованиях среди мужчин на Гонке чемпионов 2014
23 из 24
Эмиль Хегле Свендсен (Норвегия) на трассе гонки с масс-старта в соревнованиях среди мужчин на Гонке чемпионов 2014 по биатлону в спорткомплексе "Олимпийский".
24 из 24
Глава Союза биатлонистов России (СБР) Михаил Прохоров http://rsport.ru/biathlon/20140405/740913061.html target=_blank>заявил, что до 30 апреля определится
Матч-центр
Рекомендуем
Александр Горшков
ФФККР призвала ISU изучить судейские решения по российским фигуристам
Болельщики Спартака
Источник в МИД прокомментировал отказ США в визах российским футболистам
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала