Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Вилухина хотела выступить с Шипулиным в эстафете на Гонке чемпионов

© РИА Новости / Алексей Филиппов / Перейти в фотобанкДарья Домрачева (Белоруссия), Ольга Вилухина (Россия) на трассе гонки с масс-старта в соревнованиях среди женщин на Гонке чемпионов 2014
Дарья Домрачева (Белоруссия), Ольга Вилухина (Россия) на трассе гонки с масс-старта в соревнованиях среди женщин на Гонке чемпионов 2014
Читать в
Российская биатлонистка Ольга Вилухина заявила агентству "Р-Спорт", что в смешанной эстафете на Гонке чемпионов хотела выступить вместе с Антоном Шипулиным.

МОСКВА, 5 апр - Р-Спорт, Елена Дьячкова. Российская биатлонистка Ольга Вилухина заявила агентству "Р-Спорт", что в смешанной эстафете на Гонке чемпионов хотела выступить вместе с Антоном Шипулиным.

Шипулин в паре с белоруской Дарьей Домрачевой одержали победу в Гонке чемпионов, прошедшей в субботу в спорткомплексе "Олимпийский". Вилухина и норвежец Эмиль Хегле Свендсен стали седьмыми.

"Хотела побежать с Антоном. Мы с ним договорились. И так сложилось, что Даша, ну, она, видимо, не была предупреждена, его перехватила. Можно, конечно, было ее просто попросить и остальных девочек, но мы забегались. Но ничего страшного, я не расстроилась. Грустно было только, что я так растерялась", - сказала Вилухина.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Теннис
    Завершен
    Н. Джокович
    Я. Штруфф
    66
    43
  • Футбол
    Завершен
    Нижний Новгород
    Сочи
    1
    0
  • Теннис
    1-й сет
    А. Карацев
    Ж. Шарди
    3
    2
  • Теннис
    27.07 07:45
    Д. Дакворт
    К. Хачанов
  • Теннис
    1-й сет
    С. Соррибес-Тормо
    А. Павлюченкова
    0
    3
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала