Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Крылья Советов" ничего не смогли противопоставить игре ПФК ЦСКА - Цыганков

Читать в
Футболисты самарских "Крыльев Советов" знали, как играет московский ЦСКА, но ничего не смогли ему противопоставить, заявил главный тренер самарцев Александр Цыганков.

МОСКВА, 5 апр - Р-Спорт. Футболисты самарских "Крыльев Советов" знали, как играет московский ЦСКА, но ничего не смогли ему противопоставить, заявил главный тренер самарцев Александр Цыганков.

ЦСКА в субботу в матче 24-го тура победил "Крылья Советов" со счетом 3:1, причем первые два мяча команда Леонида Слуцкого забила уже к 7-й минуте. Матч проходил в Ростове-на-Дону из-за неготовности поля в Самаре.

"Хочется прежде всего поблагодарить "Ростов" за гостеприимство, - приводит официальный сайт "Крыльев Советов" слова Цыганкова. - К сожалению, нам не удалось также тепло встретить армейцев на футбольном поле. Одно дело знать, как играет команда, другое - противопоставить что-то этой игре. Мы знали, что ЦСКА мощно начинает, и как именно взламывает оборону соперника, но ничего не смогли с этим поделать. Потом москвичи уже спокойно контролировали матч и довели его до победы".

"Крылья Советов" в 23-м туре должны были 31 марта сыграть с грозненским "Тереком", но из-за неудовлетворительного состояния газона на стадионе "Металлург" в Самаре игра дважды переносилась. По словам Цыганкова эта ситуация негативно отразилась на подготовке команды.

"Мы не смогли сыграть с "Тереком", и те два дня, что игра переносилась, сыграли свою роль, ведь мы фактически не тренировались это время. Потом мы готовились уже к ростовской игре на искусственном поле, поскольку натуральные поля у нас стали непригодны, и переход на естественное покрытие оказал отрицательное влияние. Мы не готовы были к такому мягкому грунту и мяч не контролировали - это бросалось в глаза. Теперь за семь дней нам предстоит еще две игры. Это тяжелый график, но мы сделаем все, чтобы исправить ситуацию", - подчеркнул тренер.

"Крылья Советов", занимающие 12-е место в турнирной таблице с 24 очками, 8 апреля в Казани проведут перенесенный матч 23-го тура с грозненским "Тереком", после чего 11 апреля в столице сыграют с московским "Спартаком".

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала