Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Ханну Йортикка не будет работать главным тренером хоккейного клуба "Югра"

Читать в
Финский специалист Ханну Йортикка не будет работать в качестве главного тренера "Югры" в сезоне-2014/15, сообщил агентству "Р-Спорт" генеральный директор ханты-мансийского клуба Андрей Бельмач.

ЯРОСЛАВЛЬ, 6 апр - Р-Спорт, Александр Рогулев. Финский специалист Ханну Йортикка не будет работать в качестве главного тренера "Югры" в сезоне-2014/15, сообщил агентству "Р-Спорт" генеральный директор ханты-мансийского клуба Андрей Бельмач.

Йортикка был назначен консультантом главного тренера "Югры" по ходу регулярного чемпионата-2013/14. При этом руководство клуба договорилось, что в следующем сезоне финн займет место "главного". По итогам сезона сибирский клуб занял 11-е место и не попал в плей-офф.

"Действительно, мы пришли к обоюдному соглашению, что Ханну не будет работать в следующем сезоне в роли главного тренера, - сообщил Бельмач по телефону. - Дело в семейных обстоятельствах, о которых все знают. Ситуация с женой нестабильная, и мы это учитывали, когда он приходил на должность консультанта".

У руководства "Югры" уже есть кандидат на замену Йортикки. "Думаю, вы узнаете имя в течение десяти дней. Это - хороший, российский специалист", - сообщил Бельмач, при этом имя тренера не назвав.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала