Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

ХК "Лев" не позволяет "Локомотиву" создавать много моментов - Тернберг

Хоккеисты "Льва" не позволяют ярославскому "Локомотиву" создавать много моментов в финальной серии Западной конференции, считает форвард пражан Мартин Тернберг.

ЯРОСЛАВЛЬ, 6 апр - Р-Спорт, Роман Соловьев. Хоккеисты "Льва" не позволяют ярославскому "Локомотиву" создавать много моментов в финальной серии Западной конференции, считает форвард пражан Мартин Тернберг.

В воскресенье в третьем матче серии "Локомотив" вновь потерпел поражение - 0:3, Тернберг оформил дубль. Счет в серии стал 3-0 в пользу чешской команды.

"В чем наш секрет? Мы нашли хороший баланс в нашей игре: защита-атака, не позволяем создавать много моментов. Плюс ко всему голкипер Петри Веханен играет невероятно в этой серии. "Локомотив" действует здорово, может, у них не так много удачи сейчас?" - сказал Тернберг журналистам.

"У нас нет усталости, мы играем в свою игру, все четыре звена работают по полной программе, каждый делает свою работу. Что делать в следующей игре? Играть так же, мы хотим быть в финале", - добавил швед.

Форвард последний раз отличался в третьем матче серии первого раунда против хорватского "Медвешчака". "Пока мы выигрываем - я доволен. Голы приходят, для нас неважно, кто их забивает", - отметил Тернберг.

Четвертый матч серии до четырех побед пройдет в Ярославле во вторник.

Матч-центр
Рекомендуем
Артем Кузнецов
Российских конькобежцев дисквалифицировали на Кубке мира из-за комбинезона
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала