Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Хоккеист Ткачев склоняется к тому, чтобы следующий сезон провести в Канаде

© РИА Новости / Алексей Куденко / Перейти в фотобанкВладимир Ткачев, Владислав Лысенко и Иван Барбашев (слева направо)
Владимир Ткачев, Владислав Лысенко и Иван Барбашев (слева направо)
Российский хоккеист Владимир Ткачев сообщил агентству "Р-Спорт", что тренеры клуба Главной юниорской лиги Квебека (QMJHL) "Монктон", в котором он завершал нынешний сезон, хотят, чтобы он вернулся к ним.

НОВОГОРСК (Московская область), 8 апр - Р-Спорт, Роман Соловьев. Российский хоккеист Владимир Ткачев сообщил агентству "Р-Спорт", что тренеры клуба Главной юниорской лиги Квебека (QMJHL) "Монктон", в котором он завершал нынешний сезон, хотят, чтобы он вернулся к ним.

Ткачев в середине сезона-2013/14 покинул омский "Авангард" и отправился в Северную Америку. В 26 матчах за новую команду 18-летний форвард набрал 39 (17+22) очков.

"Стоило, конечно, туда ехать. Как приехал, тренеры сразу сказали, что верят в меня и ждут голов, поэтому, наверно, было много игрового времени - почти со льда не уходил. На следующий год, скорее всего, обратно. После драфта НХЛ будет уже точно понятно. В конце сезона поговорил с тренерами, они ждут меня и хотят, чтобы приехал", - заявил Ткачев.

В "Монктоне" Ткачев играл вместе с другим россиянином Иваном Барбашевым. "Ваня первое время помогал мне, английский у меня был ни так ни сяк, потом уже начал больше понимать, а поначалу тренеры по макетам еще объясняли", - отметил Ткачев.

Форвард также оценил уровень QMJHL. "Уровень определенно выше, чем МХЛ. Хорошая скорость игры, плюс площадка маленькая", - добавил Ткачев.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала