Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Ценность медалей ЧР по хоккею начинает уходить на второй план - Малков

© РИА Новости / Ярослав Неелов / Перейти в фотобанкЗащитник ХК "Локомотив" Илья Любушкин (слева) и форвард ХК "Лев" Нико Капанен
Защитник ХК Локомотив Илья Любушкин (слева) и форвард ХК Лев Нико Капанен
Ценность завоевания медалей чемпионата России по хоккею уже не так высока, как раньше, считает двукратный чемпион страны в составе ярославского "Локомотива" Андрей Малков.

МОСКВА, 8 апр - Р-Спорт, Роман Соловьев. Ценность завоевания медалей чемпионата России по хоккею уже не так высока, как раньше, считает двукратный чемпион страны в составе ярославского "Локомотива" Андрей Малков.

В полуфинале плей-офф КХЛ играют чешский "Лев" и российские клубы "Локомотив", "Металлург" (Магнитогорск), "Салават Юлаев", которые, таким образом, уже обеспечили себе медали чемпионата страны.

"Ценность медалей начинает уходить на второй план, все думают и хотят выиграть Кубок Гагарина. Конечно, в сериях бывает все что угодно, но если бензин у команды закончился, то извините. "Лев" тоже не надо сбрасывать (со счетов), они же какое место заняли в "регулярке"? Третье на Западе, поэтому ничего удивительного нет", - сказал Малков агентству "Р-Спорт".

Бывший голкипер оценил действия вратарей команд Петри Веханена и Кертиса Сэнфорда в серии "Лев" - "Локомотив", в которой пражане ведут 3-0.

"Веханен выручает, но и вся команда у "Льва" хорошо работает в обороне, не один он играет. А на Сэнфорда и так такая нагрузка легла, когда он в первых двух сериях тащил, он же не робот", - заметил Малков.

Четвертый матч серии пройдет во вторник в Ярославле.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала