Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Черчесов покидает пост главного тренера ФК "Амкар" ради работы в "Динамо"

Станислав Черчесов покидает пост главного тренера пермского футбольного клуба "Амкар" ради работы в московском "Динамо", сообщается на официальном сайте пермской команды.

МОСКВА, 8 апр - Р-Спорт. Станислав Черчесов покидает пост главного тренера пермского футбольного клуба "Амкар" ради работы в московском "Динамо", сообщается на официальном сайте пермской команды.

Парамонов будет исполняющим обязанности главного тренера ФК "Амкар" >>

"Динамо" во вторник утром сообщило, что контракт с главным тренером команды Даном Петреску расторгнут по взаимному согласию сторон. Спортивный директор "бело-голубых" Гурам Аджоев в разговоре с журналистами подтвердил, что клуб ведет переговоры с Черчесовым.

"В ходе состоявшейся несколько минут назад телефонной беседы между президентами ФК "Амкар" и ФК "Динамо" Геннадием Шиловым и Борисом Ротенбергом была достигнута договоренность, что завтрашний день станет для Станислава Черчесова последним в должности тренера ФК "Амкар", после чего тот отбудет в расположение столичного клуба", - говорится в сообщении.

По окончании тренировки в среду днем в пресс-центре ФК "Амкар" состоится брифинг для журналистов с участием Шилова и Черчесова.

Фотолента. Нам с тобой не по пути: Петреску и "Динамо" (Москва) прекратили сотрудничество >>>

Черчесов работал главным тренером московского "Спартака" в 2007-2008 годах и привел команду к серебряным медалям чемпионата России-2007. Затем тренировал "Жемчужину-Сочи", грозненский "Терек" (2011-2013), а летом прошлого года возглавил "Амкар". Пермский клуб под руководством Черчесова после 24 туров текущего чемпионата России идет на седьмом месте в турнирной таблице. По ходу сезона сообщалось об интересе к Черчесову "Спартака", однако тогда специалист остался работать в Перми.

Матч-центр
Рекомендуем
Юлия Ушакова
Блондинка с огоньком: ведущая "Спартака", которая растопит любой лед
Болельщики Спартака
Источник в МИД прокомментировал отказ США в визах российским футболистам
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала