Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

БК "Локо" необходимо разумно сыграть с "Баварией" в Евролиге - Пашутин

Читать в
Баскетболистам "Локомотива" необходимо разумно сыграть с "Баварией" в заключительном туре Топ-16 Евролиги, доводя свои атаки до логичного завершения, заявил главный тренер краснодарцев Евгений Пашутин.

МОСКВА, 8 апр - Р-Спорт. Баскетболистам "Локомотива" необходимо разумно сыграть с "Баварией" в заключительном туре Топ-16 Евролиги, доводя свои атаки до логичного завершения, заявил главный тренер краснодарцев Евгений Пашутин.

В четверг "Локомотив" дома примет мюнхенскую "Баварию". Краснодарцы еще имеют теоретические шансы для выхода в плей-офф Евролиги. Команда Пашутина имеет одинаковое количество побед и поражений (6-7) с турецким "Галатасараем", который опережает "Локо" по дополнительному показателю - количеству забитых и пропущенных мячей - и занимает четвертую строчку в группе.

"Под кольцом "Бавария" располагает такими "большими", как Джон Брайант и Деон Томпсон. Эти игроки чрезвычайно сильны на подборе, а нам важно не уступить немцам в борьбе на щитах. В нападении нам необходимо играть более разумно, доводить свои атаки до логичного завершения и сражаться за попадание в плей-офф Евролиги изо всех сил", - приводит слова Пашутина официальный сайт клуба.

"Бавария" - талантливая и опасная команда во главе с одним из лучших разыгрывающих турнира Малькольмом Дилэйни. В первую очередь нам надо подготовить защиту против атак с периметра, где Дилэйни помогают Нихад Джедович и Брайс Тейлор", - добавил тренер.

"По опыту таких тяжелых ситуаций, которые ждут нас в предстоящем матче, могу сказать, что важно не перенастроиться, - добавил защитник "Локо" Антон Понкрашов. - Если ты выходишь на игру с мыслями о том, что сейчас нужно обыграть соперника на 40, 50, 60 очков, ничего не получится. Это просто не работает. Когда же ты думаешь о команде, о победе, о том, чтобы выйти и играть в свой баскетбол - вот тогда возможно все".

Алексей Жуканенко на прошлой неделе получил микроразрыв мышц плечевого пояса. На восстановление игрока уйдет еще неделя, и матч с "Баварией" он пропустит.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Теннис
    27.09 08:00
    Л. Цуренко
    В. Дьяченко
  • Футбол
    27.09 17:00
    Урал
    Арсенал Тула
  • Теннис
    27.09 18:00
    В. Кудерметова
    А. Калинская
  • Футбол
    27.09 19:00
    Нижний Новгород
    ЦСКА
  • Хоккей
    27.09 19:00
    Авангард
    Локомотив
  • Хоккей
    27.09 19:00
    Торпедо НН
    Трактор
  • Хоккей
    27.09 19:30
    Витязь
    СКА
  • Футбол
    27.09 21:45
    Венеция
    Торино
  • Футбол
    27.09 22:00
    Кристал Пэлас
    Брайтон
  • Футбол
    27.09 22:00
    Сельта
    Гранада
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала