Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

ФК "Крылья Советов" было тяжело играть с "Тереком" в матче ЧР - Цыганков

Читать в
Футболистам "Крыльев Советов" было тяжело играть в матче премьер-лиги с грозненским "Тереком" из-за усталости, заявил главный тренер самарцев Александр Цыганков.

КАЗАНЬ, 8 апр - Р-Спорт, Вадим Кузнецов. Футболистам "Крыльев Советов" было тяжело играть в матче премьер-лиги с грозненским "Тереком" из-за усталости, заявил главный тренер самарцев Александр Цыганков.

В Казани в перенесенном матче 23-го тура "Крылья Советов" и "Терек" поделили очки, сыграв со счетом 1:1. Изначально игра должна была пройти в Самаре 31 марта, но из-за плохого состояния газона была перенесена на 1 апреля, а потом на 8-е.

"Хотел бы поблагодарить Казань за те условия, которые нам предоставили. Игра была тяжелая, напряженная. Мы много провели времени в обороне, но имели несколько шансов, чтобы выйти из обороны. Забили гол. Много было брака, но это сказывался переход с одного покрытия на другое. Тяжело было играть три игры за короткий срок", - заявил Цыганков журналистам.

ЦСКА в субботу в матче 24-го тура победил "Крылья Советов" со счетом 3:1. Матч проходил в Ростове-на-Дону из-за неготовности поля в Самаре. "Непонятно, почему мы играли два домашних матча в разных городах. Благодарен ребятам, которые играли через "не могу". Но мы были командой, и это главное", - добавил тренер.

В 25-м туре самарцы сыграют в Москве со "Спартаком". "Самое главное сейчас это восстановить ребят. Завтра уже соберемся на базе, проведем восстановительные мероприятия. График очень тяжелый у нас. Те, кто не играл, будет тренироваться", - отметил Цыганков.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала