Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Матч российских футболисток против Хорватии прошел не по плану - Лаврентьев

© РИА Новости / Александр Вильф / Перейти в фотобанкГлавный тренер женской сборной России по футболу Сергей Лаврентьев
Главный тренер женской сборной России по футболу Сергей Лаврентьев
Женская сборная России в матче отборочного турнира чемпионата мира-2015 против Хорватии рассчитывала на быстрый гол, но после забитого мяча не смогла выполнить тренерскую установку, заявил главный тренер российской команды Сергей Лаврентьев.

ХИМКИ (Московская область), 9 апр - Р-Спорт, Сергей Смышляев. Женская сборная России в матче отборочного турнира чемпионата мира-2015 против Хорватии рассчитывала на быстрый гол, но после забитого мяча не смогла выполнить тренерскую установку, заявил главный тренер российской команды Сергей Лаврентьев.

Женская сборная России в среду одержала третью победу в четырех матчах отборочного турнира чемпионата мира-2015, обыграв на своем поле команду Хорватии со счетом 1:0. Единственный мяч забила на 9-й минуте Екатерина Пантюхина.

"Знали, что будет тяжелая игра, настраивались на быстрый гол. Но почему-то после гола вместо того, чтобы успокоиться и играть в футбол начали больше нервничать, ошибаться. Игра не сложилась по картинке, но, к счастью, добились победы. Три очка более важны, а о качестве игры будем говорить на следующем сборе", - заявил Лаврентьев на пресс-конференции.

Комментируя двойную замену в перерыве встречи, главный тренер заявил: "У нас немного не складывалась игра в атаке, не было связи между оборонительной и атакующей линиями, хотели усилить давление на ворота". "Хорватки играли очень цепко. За счет Петровой хотели усилить игру на фланге, но, к сожалению, эффекта эти замены не принесли", - заявил главный тренер.

"Что можно сказать о качестве газона, на котором играют клубы РФПЛ? Конечно, на траве играть лучше. Но лучше играть так, на искусственном поле, чем вязнуть в грязи", - отметил Лаврентьев.

Рекомендуем
Фигуристка Евгения Медведева
Евгения Медведева ответила на обвинение в желании сменить гражданство
Двукратный олимпийский чемпион по фигурному катанию Евгений Плющенко с сыном Александром
Рудковская рассказала о многомиллионных доходах семилетнего сына
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала