Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Баскетболистки УГМК вышли расслабленными на игру с "Прагой" - Попова

Баскетболистки УГМК вышли на матч "Финала восьми" Евролиги с Прагой слегка расслабленными, что сказалось на их игре в первой половине встречи, заявила агентству "Р-Спорт" защитник клуба из Екатеринбурга Татьяна Попова.

ЕКАТЕРИНБУРГ, 9 апр - Р-Спорт, Елена Дьячкова. Баскетболистки УГМК вышли на матч "Финала восьми" Евролиги с Прагой слегка расслабленными, что сказалось на их игре в первой половине встречи, заявила агентству "Р-Спорт" защитник клуба из Екатеринбурга Татьяна Попова.

"Праге" необходимо было обыгрывать УГМК, чтобы выйти в полуфинал Евролиги, однако побороться с "лисицами" на равных она смогла лишь в первой четверти. В итоге УГМК одержал победу со счетом 71:56.

"Я думаю, мы, конечно, немного несобранными вышли на площадку, - сказала Попова. - Видно было по первой четверти, что мы были слегка расслаблены. Возможно, из-за того, что знали, что не будет играть (Елена) Дублиевич, наверное, это психологически сказалось".

"Было просто неприятно смотреть за нашей игрой, потому что она не вызывала никакого восторга. Были какие-то нелепые потери, ошибки. Очень много мы не использовали вовремя 24 секунды на атаку - раз шесть или семь, по-моему. Складывалось неприятное впечатление, но страха проиграть никакого не было", - отметила Попова.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала