Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Точилин: Черчесов встряхнет "Динамо" и продолжит с клубом борьбу за медали

Бывший главный тренер пермского "Амкара" Станислав Черчесов, который в ближайшее время должен занять аналогичный пост в московском "Динамо", способен встряхнуть команду, придать ей новых сил и стабилизировать психологическое состояние игроков, заявил агентству "Р-Спорт" экс-полузащитник "бело-голубых" Александр Точилин.

МОСКВА, 9 апр - Р-Спорт, Виктор Ладненко. Бывший главный тренер пермского "Амкара" Станислав Черчесов, который в ближайшее время должен занять аналогичный пост в московском "Динамо", способен встряхнуть команду, придать ей новых сил и стабилизировать психологическое состояние игроков, заявил агентству "Р-Спорт" экс-полузащитник "бело-голубых" Александр Точилин.

Во вторник на собрании "Динамо" было принято решение расторгнуть контракт с главным тренером Даном Петреску по взаимному согласию сторон. На официальном сайте "Амкара" было объявлено, что место румынского специалиста займет Черчесов. 11 апреля на базе "Динамо" в Новогорске запланирована пресс-конференция с участием Черчесова.

"Верю, что Черчесову удастся встряхнуть команду, придать коллективу новых сил, и за оставшиеся шесть туров до конца чемпионата ребята смогут набрать максимальное количество очков и побороться за медали. Ведь у "Динамо" есть все, чтобы по итогам сезона оказаться в призовой тройке", - сказал Точилин корреспонденту "Р-Спорт" по телефону.

Комментируя целесообразность принятого решения, Точилин отметил, что "руководителям клуба виднее, как поступать в данной ситуации".

"Если руководство "Динамо" решило, что именно сейчас пришло время для смены тренера, то значит, так оно и есть. Руководителям всегда виднее, ведь они видят всю ситуацию изнутри", - подытожил собеседник агентства.

После 24-х туров в ЧР "Динамо" (43 очка) занимает четвертое место в турнирной таблице, отставая от идущего третьим ЦСКА на 3 балла.

Рекомендуем
Двукратный олимпийский чемпион по фигурному катанию Евгений Плющенко с сыном Александром
Рудковская рассказала о многомиллионных доходах семилетнего сына
Боец Александр Емельяненко
Емельяненко ответил людям, обвиняющим Нурмагомедова в трусости
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала