Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Баскетболист "Чикаго" Ноа не сыграет за сборную Франции на ЧМ-2014

© REUTERS / Joe SkipperБаскетболисты "Чикаго Буллз" Тадж Гибсон (на переднем плане) и Жоаким Ноа
Баскетболисты Чикаго Буллз Тадж Гибсон (на переднем плане) и Жоаким Ноа
Центровой клуба НБА "Чикаго Буллз" Жоаким Ноа заявил, что не будет играть за сборную Франции на предстоящем чемпионате мира по баскетболу.

МОСКВА, 10 апр - Р-Спорт. Центровой клуба НБА "Чикаго Буллз" Жоаким Ноа заявил, что не будет играть за сборную Франции на предстоящем чемпионате мира по баскетболу.

Ноа готовился выступить в составе сборной Франции на Олимпийских играх в Лондоне в 2012 году, но пропустил турнир из-за подошвенного фасциита (воспаление пятки). При этом 29-летний баскетболист неоднократно заявлял о желании защищать цвета национальной команды.

"Прежде всего, я считаю, что думать о чем-то дальше сегодняшнего дня нечестно по отношению к моим партнерам по команде, - приводит ESPN слова Ноа. - Когда меня спрашивают об игре за сборную, всегда сложно предсказать, что будет через год или два. Я двигаюсь по жизни ото дня ко дню, и мне кажется, что этот сезон НБА получается очень тяжелым. Думаю, отыграть целый год будет для меня тяжело. Поэтому определенно в этом году я не сыграю за сборную".

Чемпионат мира по баскетболу пройдет с 30 августа по 14 сентября в Испании. Сборная Франции на групповом этапе встретится с хозяевами турнира, а также с командами Сербии, Бразилии, Египта и Ирана.

Спортсмены и команды
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала