Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Тренер ХК "Локомотив" поменял местами Петрова и Капустина на 5-ю игру со "Львом"

© РИА Новости / Ярослав Неелов / Перейти в фотобанкНападающий "Льва" Михал Ржепик (слева) и нападающий "Локомотива" Юрий Петров
Нападающий Льва Михал Ржепик (слева) и нападающий Локомотива Юрий Петров
Читать в
Главный тренер ярославского хоккейного клуба "Локомотив" Дэйв Кинг в преддверии пятого матча полуфинальной серии плей-офф КХЛ против пражского "Льва" поменял в звеньях форвардов Кирилла Капустина и Юрия Петрова.

ПРАГА, 10 апр - Р-Спорт, Александр Рогулев. Главный тренер ярославского хоккейного клуба "Локомотив" Дэйв Кинг в преддверии пятого матча полуфинальной серии плей-офф КХЛ против пражского "Льва" поменял в звеньях форвардов Кирилла Капустина и Юрия Петрова.

В четверг на пражской O2 Arena пройдет пятый матч полуфинальной серии Кубка Гагарина между "Львом" и "Локомотивом". После четырех матчей чешский клуб ведет со счетом 3-1 и находится в шаге от выхода в финал.

В составе "Локомотива" по сравнению с четвертым матчем произошло лишь одно изменение. В качестве центрфорварда второго звена команды выйдет Юрий Петров, а его место в четвертой атакующей тройке займет Кирилл Капустин. Защитник ярославцев Михаил Пашнин вновь останется в запасе. В заявке "Льва" нет ни одного изменения по сравнению с игрой во вторник.

Встреча "Льва" и "Локомотива" начнется в 21.00 мск.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала