Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

ХК "Локомотив" по-прежнему находится в стадии становления - Плотников

© РИА Новости / Владимир Федоренко / Перейти в фотобанкИгрок "Локомотива" Юнас Холес, Сергей Плотников, Юрий Петров и Стаффан Кронвалль (слева направо)
Игрок Локомотива Юнас Холес, Сергей Плотников, Юрий Петров и Стаффан Кронвалль (слева направо)
Ярославский "Локомотив", несмотря на успех в плей-офф КХЛ, все еще находится на стадии становления, считает нападающий команды Сергей Плотников.

ПРАГА, 11 апр - Р-Спорт, Александр Рогулев. Ярославский "Локомотив", несмотря на успех в плей-офф КХЛ, все еще находится на стадии становления, считает нападающий команды Сергей Плотников.

"Локомотив", в первых двух сериях плей-офф обыгравший московское "Динамо" и петербургский СКА, в полуфинале уступил "Льву" из Праги. Пятая встреча серии, прошедшая в четверг в столице Чехии, завершилась со счетом 3:2 (2:1, 1:1, 0:0) в пользу хозяев льда.

"Это был очень тяжелый сезон, у нас сменилось несколько тренеров, - сказал Плотников корреспонденту агентства "Р-Спорт". - Мы часто висели над пропастью - то попадали в зону плей-офф, то опять вниз уходили. Хорошо, что в концовке смогли собраться, и это позитивно сказалось. Думаю, что каждый из специалистов вложил что-то в этот результат - и Том Роу, и Петр Воробьев, и Дэйв Кинг. Тем более наша команда по-прежнему на стадии становления".

"У нас много молодых ребят, в том числе и я, которым надо продолжать расти и развиваться, - продолжил хоккеист. - Ни про одного из наших тренеров я не могу сказать ничего плохого. Все они хорошо работали. То, что мы выигрывали или проигрывали, являлось результатом не тренера, а всей команды".

Плотников считает, что "Локомотив" имел шансы зацепиться в полуфинальной серии. "Надеюсь, мы много дали Ярославлю позитивных эмоций. Но все равно обидно, что проиграли в этом раунде, хотя могли зацепиться", - сказал форвард.

"Наверное, сил немного не хватило. И еще - точных передач. У нас в этой серии стало появляться очень много брака, - добавил Плотников. - Если бы не допускали элементарных ошибок, серия бы точно затянулась. Может, из-за усталости стали ошибаться, может, надо было просто подсобраться. Но сейчас уже сложно что-то сказать: серия закончена. Я бы не сказал, что "Лев" по игре был сильнее, чем "Динамо" или СКА. Но мы действительно отдали много сил и свежести, которая была раньше, как раз этого нам и не хватило".

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала