Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

ФК "Краснодар" подтвердил назначение Лайзанса селекционером

© РИА Новости / Виталий Тимкив / Перейти в фотобанкПолузащитник "Краснодара" Жоаозиньо, нападающий "Ростова" Артем Дзюба и защитник "Краснодара" Александр Мартынович (слева направо)
Полузащитник Краснодара Жоаозиньо, нападающий Ростова Артем Дзюба и защитник Краснодара Александр Мартынович (слева направо)
Читать в
Руководитель селекционной службы футбольного клуба "Краснодар" Максим Бузникин заявил агентству "Р-Спорт", что инициатива пригласить Юриса Лайзанса на должность селекционера исходила от него.

КРАСНОДАР, 11 апр - Р-Спорт, Ильдар Сатдинов. Руководитель селекционной службы футбольного клуба "Краснодар" Максим Бузникин заявил агентству "Р-Спорт", что инициатива пригласить Юриса Лайзанса на должность селекционера исходила от него.

В пятницу СМИ сообщили о решении Лайзанс завершить карьеру футболиста. Российским болельщикам 35-летний игрок известен по выступлениям за московский ЦСКА, куда он перебрался в 2000 году и в последующие четыре сезона выиграл с "красно-синими" чемпионат России, три Кубка страны и Кубок УЕФА. В России также защищал цвета "Ростова", краснодарской "Кубани", ярославского "Шинника", белгородского "Салюта" и воронежского "Факела".

"Лайзанс действительно пополнил наш селекционный отдел, он буквально пару дней назад перешел к нам. Инициатива пригласить Юриса исходила в большей степени от меня", - сказал Бузникин в телефонном разговоре.

В составе национальной сборной Латвии Лайзанс провел 113 матчей, забил 15 мячей и принял участие в чемпионате Европы-2004.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала