Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Шеддену интересна работа в КХЛ, но пока он не связывался ни с одним из клубов

Читать в
Канадский специалист Дуг Шедден заявил агентству "Р-Спорт", что ему очень интересна работа в Континентальной хоккейной лиге, но напрямую он не связывался ни с одним из клубов лиги.

МОСКВА, 11 апр - Р-Спорт, Семен Галькевич. Канадский специалист Дуг Шедден заявил агентству "Р-Спорт", что ему очень интересна работа в Континентальной хоккейной лиге, но напрямую он не связывался ни с одним из клубов лиги.

Первого апреля агентству "Р-Спорт" стало известно, что Шедден ведет переговоры с тремя клубами КХЛ, одним из которых является челябинский "Трактор". Шедден в качестве главного тренера сборной Финляндии выиграл бронзу чемпионата мира 2008 года, возглавлял сборную Канады в двух последних розыгрышах Кубка Шпенглера. C 2008 года Шедедн работал главным тренером в швейцарском "Цуге", однако в марте был отстранен от исполнения обязанностей.

"Я в высшей степени заинтересован в работе в КХЛ, - сказал Шедден по телефону. - Однако хочу заверить, что напрямую я не связывался ни с "Трактором", ни с каким-либо другим клубом лиги. Сейчас я у себя дома во Флориде, наслаждаюсь отпуском и нахожусь в ожидании предложений, в том числе от клубов КХЛ. В любом случае перед подписанием нового контракта с какой-либо командой, мне нужно будет уладить юридические формальности с "Цугом", так как мой контракт со швейцарским клубом действует еще один год".

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала