Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Футболистам "Крыльев" было тяжело играть третий матч за неделю - Цыганков

Читать в
Главный тренер самарских "Крыльев Советов" Александр Цыганков заявил, что его футболистам было непросто играть третий матч за неделю.

МОСКВА, 11 апр - Р-Спорт. Главный тренер самарских "Крыльев Советов" Александр Цыганков заявил, что его футболистам было непросто играть третий матч за неделю.

В пятницу самарцы проиграли московскому "Спартаку" в выездном матче 25-го тура чемпионата России (0:1). С учетом перенесенной игры с грозненским "Тереком" волжане провели три встречи за последние семь дней.

"Нам тяжело было играть третий матч за семь дней, это сказывалось на наших действиях. Были хорошие предпосылки для атак, но мы не реализовали те моменты, которые "Спартак" нам смог предоставить. Пропустили необязательный гол после скидки (своего игрока). Но это уже в прошлом, мы проиграли - "Спартак" с победой", - сказал Цыганков на послематчевой пресс-конференции. - Мы старались поменять после первой игры трех футболистов. Достаточно хорошо сыграли с "Тереком" с функциональной точки зрения и восстановились достаточно хорошо. Не посчитал нужным ломать какие-то взаимодействия между футболистами".

"Нужно было более хладнокровно в каких-то моментах сыграть, - добавил он. - Активнее начали в концовке играть впереди, но оказалось больше свободных зон, чем "Спартак" мог воспользоваться. Сейчас тяжело говорить, чем нас удивил "Спартак". Наверное, удивил тем, что гол нам забил".

"Крылья" в 2014 году не одерживали побед в чемпионате России. На вопрос, когда это случится, Цыганков ответил: "Как одержим победу, я вам сообщу, или вы сами узнаете".

Турнирная таблица чемпионата России по футболу >>>

Бомбардиры чемпионата России по футболу >>>

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала