Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Крымским клубам понадобится усиление в случае вступления в РФПЛ - Алиев

Крымским клубам понадобится усиление в случае вступления в Российскую футбольную премьер-лигу (РФПЛ), заявил в интервью агентству "Р-Спорт" полузащитник махачкалинского "Анжи" Александр Алиев.

МОСКВА, 12 апр - Р-Спорт, Феликс Загребной. Крымским клубам понадобится усиление в случае вступления в Российскую футбольную премьер-лигу (РФПЛ), заявил в интервью агентству "Р-Спорт" полузащитник махачкалинского "Анжи" Александр Алиев.

В Крыму 16 марта прошел референдум о статусе автономии, более 96% участников которого высказались за вхождение региона в состав России, и 18 марта был подписан соответствующий договор. Госдума и Совет Федерации одобрили договор о присоединении Крыма к России и федеральный конституционный закон об образовании в Российской Федерации двух новых субъектов - республики Крым и города федерального значения Севастополь. Президент РФ Владимир Путин подписал оба документа. В данный момент идут активные дискуссии о переходе футбольных клубов "Севастополь" и "Таврия" (Симферополь) в РФПЛ.

"Если крымские клубы войдут в РФПЛ им, как мне кажется, потребуется усиление. Хотя дома эти команды всегда неуступчивы", - сказал Алиев.

Полностью интервью с Александром Алиевым читайте ЗДЕСЬ >>>

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала