Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Тренер ФК "Томь" Гущин доволен тем, что удалось набрать очко в матче с "Амкаром"

Тренер "Томи" Александр Гущин остался доволен ничьей с пермским "Амкаром" в матче чемпионата России по футболу.

ТОМСК, 12 апр - РИА Новости, Сергей Негодин. Тренер "Томи" Александр Гущин остался доволен ничьей с пермским "Амкаром" в матче чемпионата России по футболу.

Встреча 25-го тура чемпионата России прошла в субботу на стадионе "Труд" в Томске и завершилась со счетом 0:0.

"Первая половина матча нам не совсем удалась. Во втором тайме были моменты, но не реализовали. Взяли очко - и это хорошо", - сказал журналистам Гущин, руководивший командой в матче вместо дисквалифицированного Василия Баскакова.

В свою очередь, и.о. главного тренера "Амкара" Константин Парамонов отметил, что его подопечные могли как проиграть, так и выиграть.

"Мы готовились к тому, что поле будет вязкое, а команда соперника играет на контратаках. Мы пытались перекрывать все зоны. Я просил больше играть ребят в обороне и давать передачи не в ноги, а за спину. Как могли проиграть, так могли и выиграть", - сказал Парамонов.

"Томь" набрала 21 очко, клуб занимает 14-е место в турнирной таблице РФПЛ. "Амкар" с 36 баллами в активе расположился на 7-й строчке. В следующем туре 19 апреля томичи примут дома самарские "Крылья Советов", а пермяки на своем поле днем ранее сыграют с екатеринбургским "Уралом".

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала