Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

ФК "Зенит" не интересуется форвардом "Фенербахче" Эменике

Петербургский футбольный клуб "Зенит" не проявляет интереса к нападающему стамбульского "Фенербахче" Эммануэлю Эменике, сообщили агентству "Р-Спорт" в пресс-службе "сине-бело-голубых".

С.-ПЕТЕРБУРГ, 12 апр - Р-Спорт, Иван Тугарин. Петербургский футбольный клуб "Зенит" не проявляет интереса к нападающему стамбульского "Фенербахче" Эммануэлю Эменике, сообщили агентству "Р-Спорт" в пресс-службе "сине-бело-голубых".

В турецких СМИ появилась информация о том, что "Зенит" намерен приобрести ранее выступавшего в России за московский "Спартак" Эменике у "Фенербахче". По сведениям СМИ, "канарейки" готовы отпустить форварда в Петербург за 21 миллион евро.

"Зенит" не ведет переговоров по приобретению Эменике, информация по поводу интереса клуба к нигерийскому нападающему в СМИ не соответствует действительности", - сообщили в пресс-службе петербургского клуба.

Российским болельщикам Эменике известен по выступлениям за "Спартак", куда он перешел в августе 2011 года из "Фенербахче". В составе "красно-белых" 26-летний нападающий провел 51 игру и забил 24 гола. В августе этого года Эменике вернулся в стамбульский клуб, подписав 4-летний контракт.

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала