Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Чемпионский фонд учеников: фигуристы, которых тренировала Марина Зуева

Читать в

Российский тренер Марина Зуева сообщила агентству "Р-Спорт", что новая танцевальная пара Виктория Синицина/Никита Кацалапов будет у нее тренироваться три ближайшие недели. Наша редакция в своей фотоленте вспоминает основные этапы карьеры и воспитанников Зуевой.

© РИА Новости / Александр Вильф / Перейти в фотобанкРоссийский тренер Марина Зуева сообщила агентству "Р-Спорт", что новая танцевальная пара Виктория Синицина/Никита Кацалапов http://rsport.ru/figure_skating/20140413/742845516.html target=_blank>будет у нее тренироваться
Российский тренер Марина Зуева
1 из 9
Российский тренер Марина Зуева сообщила агентству "Р-Спорт", что новая танцевальная пара Виктория Синицина/Никита Кацалапов http://rsport.ru/figure_skating/20140413/742845516.html target=_blank>будет у нее тренироваться
© РИА Новости / РИА Новости / Перейти в фотобанкПобедители турнира фигуристов среди спортивных пар Екатерина Гордеева и Сергей Гриньков. XVII зимние Олимпийские игры. Норвегия, Лиллехаммер.
Екатерина Гордеева и Сергей Гриньков
2 из 9
Победители турнира фигуристов среди спортивных пар Екатерина Гордеева и Сергей Гриньков. XVII зимние Олимпийские игры. Норвегия, Лиллехаммер.
© РИА Новости / Александр Яковлев / Перейти в фотобанкЧемпионы мира 1986 года в парном катании Екатерина Гордеева и Сергей Гриньков.
Екатерина Гордеева и Сергей Гриньков
3 из 9
Чемпионы мира 1986 года в парном катании Екатерина Гордеева и Сергей Гриньков.
© РИА Новости / Александр Вильф / Перейти в фотобанкМарина Зуева, российский тренер американских фигуристов Мэрил Дэвис и Чарли Уайта, во время выступления танцевального дуэта с произвольной программой в танцах на льду на шестом этапе Гран-при 2011 по фигурному катанию в Москве. Мэрил Дэвис и Чарли Уайт заняли первое место в соревнованиях танцоров.
Марина Зуева
4 из 9
Марина Зуева, российский тренер американских фигуристов Мэрил Дэвис и Чарли Уайта, во время выступления танцевального дуэта с произвольной программой в танцах на льду на шестом этапе Гран-при 2011 по фигурному катанию в Москве. Мэрил Дэвис и Чарли Уайт заняли первое место в соревнованиях танцоров.
© РИА Новости / Валерий Мельников / Перейти в фотобанкПара Яна Хохлова и Федор Андреев во время исполнения короткой танцевальной программы на Чемпионате России по фигурному катанию, проходящем в Саранске.
Яна Хохлова и Федор Андреев
5 из 9
Пара Яна Хохлова и Федор Андреев во время исполнения короткой танцевальной программы на Чемпионате России по фигурному катанию, проходящем в Саранске.
© РИА Новости / Виталий Белоусов / Перейти в фотобанкПризеры чемпионата мира 2011 по фигурному катанию в танцах на льду на церемонии награждения. Слева направо: канадские фигуристы Тесса Верчу и Скотт Мойр (второе место), тренеры Игорь Шпильбанд и Марина Зуева, американские фигуристы Мэрил Дэвис и Чарли Уайт (первое место), американские фигуристы Майя и Алекс Шибутани (третье место).
Тесса Верчу, Скотт Мойр, Игорь Шпильбанд, Марина Зуева, Мэрил Дэвис, Чарли Уайт, Майя и Алекс Шибутани (слева направо)
6 из 9
Призеры чемпионата мира 2011 по фигурному катанию в танцах на льду на церемонии награждения. Слева направо: канадские фигуристы Тесса Верчу и Скотт Мойр (второе место), тренеры Игорь Шпильбанд и Марина Зуева, американские фигуристы Мэрил Дэвис и Чарли Уайт (первое место), американские фигуристы Майя и Алекс Шибутани (третье место).
© REUTERS / MARK BLINCHТесса Вирчу и Скотт Мойр
Тесса Вирчу и Скотт Мойр
7 из 9
Тесса Вирчу и Скотт Мойр
© РИА Новости / Александр Вильф / Перейти в фотобанкАмериканские фигуристы Мэдисон Чок и Грэг Зурлэйн выступают с произвольной программой в танцах на льду на чемпионате мира 2011 по фигурному катанию в Москве.
Мэдисон Чок и Грэг Зурлэйн
8 из 9
Американские фигуристы Мэдисон Чок и Грэг Зурлэйн выступают с произвольной программой в танцах на льду на чемпионате мира 2011 по фигурному катанию в Москве.
© РИА Новости / Александр Вильф / Перейти в фотобанкТренер американцев Майи Шибутани (слева) и Алекса Шибутани (справа) Марина Зуева (в центре) во время выступления фигуристов с произвольной программой в танцах на льду на соревнованиях четвертого этапа Гран-при по фигурному катанию.
Майи Шибутани (слева), Алекса Шибутани (справа) и Марина Зуева (в центре)
9 из 9
Тренер американцев Майи Шибутани (слева) и Алекса Шибутани (справа) Марина Зуева (в центре) во время выступления фигуристов с произвольной программой в танцах на льду на соревнованиях четвертого этапа Гран-при по фигурному катанию.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала