Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

ФК "Анжи" мог сыграть лучше в атаке против "Локомотива" - Гаджиев

Футболисты "Анжи" могли провести матч чемпионата России против московского "Локомотива" на более высоком уровне, заявил главный тренер махачкалинской команды Гаджи Гаджиев.

МОСКВА, 13 апр - Р-Спорт, Анатолий Самохвалов. Футболисты "Анжи" могли провести матч чемпионата России против московского "Локомотива" на более высоком уровне, заявил главный тренер махачкалинской команды Гаджи Гаджиев.

"Локомотив" и "Анжи" в воскресенье сыграли вничью в 25-м туре премьер-лиги - 0:0.

"Мы могли сыграть лучше, особенно в атаке, - сказал Гаджиев на пресс-конференции. - Что помешало? Сложно сказать. Может, организованный и дисциплинированный "Локомотив", может, физическое состояние и внутреннее беспокойство футболистов за результат".

По словам Гаджиева, игроки "Анжи" опасались уходить далеко вперед, "потому что "Локомотив" очень хорошо использует контратаки".

"Мы хорошо знали, как играет "Локомотив", имели представление, что он на контратаках действует несколько лучше, чем в позиционной игре, - добавил тренер, отметив, что физическое состояние форварда Александра Бухарова было несколько хуже, чем в прошлом туре. - Мы использовали достаточно длинных передач, которые всегда были завязаны на Бухарове".

По его мнению, снизил качество футбола в сравнении с матчем недельной давности и полузащитник Одил Ахмедов. "Это очень одаренный универсальный футболист, в матче с "Динамо" он повлиял на качество игры и в обороне, и в атаке. Сегодняшний матч он провел на хорошем уровне, хотя в прошлом туре сыграл, может быть, получше", - считает Гаджиев.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала