Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Алиев заявил, что игра против ФК "Локомотив" не особенная для него

Читать в
Полузащитник махачкалинского "Анжи" Александр Алиев, бывший игрок московского "Локомотива", заявил, что игры против железнодорожников не особенные для него.

МОСКВА, 13 апр - Р-Спорт, Николай Рязанцев. Полузащитник махачкалинского "Анжи" Александр Алиев, бывший игрок московского "Локомотива", заявил, что игры против железнодорожников не особенные для него.

В воскресенье в рамках 25-го тура российской премьер-лиги "Локомотив" и "Анжи" разошлись миром, не забив друг другу голов. Алиев пропускал матч из-за надрыва мышцы, полученного на одной из предыгровых тренировок.

"Никакого раздражителя не было. Это была обычная игра как для меня, так и для команды, но нам нужны очки, так как мы находимся внизу турнирной таблицы", - сказал Алиев журналистам.

Украинский полузащитник считает гостевую ничью с одним из лидеров чемпионата нормальным результатом.

"Я не обращаю внимания на игру соперника, самое главное, чтобы играла наша команда. Сегодня где-то хорошо, где-то, может, и плохо, хотелось три очка взять, но здесь команда идет на первом месте, и мы взяли одно очко, я считаю, что это нормально", - резюмировал Алиев.

После 25-го тура "Локомотив" уступил первую строчку в турнирной таблице петербургскому "Зениту", тогда как "Анжи" продолжает идти на последнем месте.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала