Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Баскетболистки УГМК хотели порадовать болельщиков в игре с "Буржем" - Кобрин

Баскетболистки УГМК хотели показать все, на что они способны, и порадовать болельщиков в матче за третье место Евролиги против французского "Буржа", заявила агентству "Р-Спорт" центровая клуба из Екатеринбурга Эвелина Кобрин.

ЕКАТЕРИНБУРГ, 13 апр - Р-Спорт, Елена Дьячкова. Баскетболистки УГМК хотели показать все, на что они способны, и порадовать болельщиков в матче за третье место Евролиги против французского "Буржа", заявила агентству "Р-Спорт" центровая клуба из Екатеринбурга Эвелина Кобрин.

УГМК нанес поражение "Буржу" со счетом 80:60 в игре за бронзу турнира.

"Нам было очень сложно собраться с силами и эмоциями после такого проигрыша, как в полуфинале, - призналась Кобрин. - Но мы же профессионалы - нам нужно выходить на площадку и всегда бороться до последнего. То, что мы играли за третье место, даже не имело значения - нам необходимо было сражаться за победу. Мы хотели показать в этой игре все, на что мы способны, и порадовать болельщиков".

Из борьбы за золото "лисиц" выбил "Галатасарай", который в финале играет с "Фенербахче" (впервые в истории Евролиги в финальном матче встречаются два турецких клуба).

Спортсмены и команды
Турниры и кубки
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала