Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Призовой фонд Большого Шлема по бич-волею в Москве увеличен - Володарский

Призовой фонд московского международного турнира "Большой Шлем" по пляжному волейболу увеличен в нынешнем сезоне до 800 тысяч долларов, сообщил директор турнира Илья Володарский.

МОСКВА, 14 апр - Р-Спорт, Андрей Симоненко. Призовой фонд московского международного турнира "Большой Шлем" по пляжному волейболу увеличен в нынешнем сезоне до 800 тысяч долларов, сообщил директор турнира Илья Володарский.

Московский "Большой Шлем" по пляжному волейболу состоится в Москве, в центре пляжных видов спорта на Водном стадионе, 10-15 июня. Состязания основной сетки пройдут 12-15 июня.

"В этом году существенно увеличен призовой фонд - 800 тысяч долларов, это рекорд для нашего турнира. В связи с этим ждем всех ведущих спортсменов, - сообщил Володарский на пресс-конференции. - Также должен отметить, что с 12 по 15 июня все дни - выходные, связанные с праздником Дня России, поэтому ожидаем много зрителей. Увеличили вместимость центральной трибуны на 500 мест".

Володарский добавил, что цены на билеты буду доступными. "Билет будет стоить 200-300 рублей, он будет действовать на весь день", - пояснил он.

Московский международный турнир по пляжному волейболу пройдет в восьмой раз.

Рекомендуем
Сотрудник следственного изолятора
Бывшего украинского футболиста арестовали в России по делу о шпионаже
Международный форум, посвященный 15-летию съезда народов Чечни
Уткин раскритиковал Роднину за слова о смерти Абдулманапа Нурмагомедова
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала